邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

陆风E32无伪实车曝光 外观高度神似极光

2014年07月23日07:42来源:大河汽车作者:杨肖荣
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

【大河汽车 新车快报】近日,有媒体曝光了一组陆风E32(内部代号,未来或命名陆风X7)的无伪路试谍照,新车预计将在今年8月份上市。


整车外观第一眼望去基本与路虎揽胜极光无二,只是在灯组形状、后视镜和标志上略有区别,此外,该车在轮毂尺寸和轮胎宽度上也要明显小于极光。如果拉到汽配城换个极光中网和标志的话,相信走在路上会唬住不少人,不知道的可能还真以为极光改款了。


当然,陆风还没有到抄到停不下来的地步,内饰上该车还是保留了自己的风格,除了档杆那一块儿,其他地方基本找不出模仿痕迹。此次拍摄车型配备有多功能方向盘和液晶大屏,连电子手刹也一应俱全,符合国产车走的高配置路线。

陆风E32车型

陆风E32与陆风X5共用底盘,采用了一套相同的动力系统,搭载三菱2.0T汽油发动机,最大功率140kW(204PS),峰值扭矩为250Nm。值得一提的是,除了6速手动变速箱外,陆风X5配备的8速自动变速箱也将出现在E32量产车上。

分享到:
编辑:何柳