邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

只为快乐 全新晶锐河南区域上市会

2015年05月31日10:59来源:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯 2015年5月30日,只为快乐——全新晶锐河南区域上市会在郑州中原万达广场举办。

  全新晶锐一改斯柯达老成稳重的风格,整体采用更为年轻漂亮的造型。前脸仍然采用了斯柯达标致性直瀑式前格栅,但前脸棱角分明的全新家族式设计为新晶锐增加了不少的精神。新晶锐在国内定位比较入门,新晶锐1.4L和1.6L各推出了4款,新车共8款车型可供选择,售价为6.99万-10.99万元。

 

斯柯达区域负责人与经销商代表合影


全新晶锐


斯柯达大华中区负责人杨俊与首批全新晶锐车主合影


全新晶锐

  全新晶锐采用了斯柯达最新的造型设计理念,此次设计并未采用大众MQB平台,而是采用与POLO相同的PQ25平台。新晶锐长宽高为3993/1732/1487mm,更宽更低的车身带给人更为时尚的感觉。

  全新晶锐轴距上比旧款有所拉长,虽为紧凑型车,但内部空间相对稍微宽敞一些。新晶锐C柱处稍稍上扬,与下压的车顶相呼应使得新晶锐更有运动的感觉。

分享到:
编辑:聂磊