邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

专访上汽大通2015节油赛冠军李长富

2015年09月18日15:45 来源:大河网 作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  大河网讯 6月28日,上汽大通2015节油大赛在杭州圆满举行,最终来自河南郑州河南聚龙推选的选手李长富师傅凭借自身过硬的技术一举夺魁,获得冠军,拿到价值十万的黄金车模,可喜可贺。2015年7月7日上汽大通河南聚龙邀请李师傅来到河南聚龙展厅,特地精心为其举行了一场冠军欢迎仪式及媒体专访活动,以表达对李师傅代表河南取得优异成绩的感激之情。

   

   

   风雨无阻,欢迎英雄凯旋归来!

   

   上汽大通2015节油赛冠军李长富

   作为一个专职司机,李长富拥有20多年的驾驶经验,开过的车也是各种各样,今年刚刚把自己的爱车置换成了上汽大通V80,就有幸参加了上汽大通2015节油赛,来自全国32个城市的“节油大师”们过五关斩六将,最终李师傅脱颖而出,以百公里油耗5.5L的成绩夺得了全国总决赛冠军。

   当问到李长富是如何拿到冠军时,李师傅分享了他的夺冠秘诀:“最主要的秘诀就是‘三轻一快’,即:油门轻、转向轻、刹车轻和速度快,并把车速控制在一定范围,将节油点控制到最低。但是他同时又强调上汽大通V80确实是同类车型中的‘节油神器’,它技术领先,操控便捷自如,否则我也跑不出百公里5.5升的超低油耗。”

   据了解,李师傅说到的“节油神器”2015款V80发动机配合了国内宽体轻客行业中首款6AMT手自一体变速箱,与搭配传统自动变速箱相比,反应更快,操控更轻松,油耗更省20%,即使与手动变速箱相比油耗还省5%;百公里加速比同类产品快18%,能满足高扭矩在大范围内的可持续输出采用了最新一代意大利VM发动机,拥有最为先进的涡轮增压技术,最大功率达136马力,完美兼顾高效低耗。所以说,节油是个技术活儿,司机驾驶要有技术,车也要有‘技术’,缺一不可。

   

   上汽大通河南大区副总经理周旭峰先生

   作为国内首款搭载AMT技术的宽体轻客车型,2015款V80搭载了6AMT手自一体变速箱,开创了中国商用车AMT技术先河,将为消费者带来更高价值享受,引领中国宽体轻客市场进入AMT时代。上汽大通河南大区副总经理周旭峰先生说:“上汽大通用心做车,面对消费者对产品需求的不断细化,上汽大通紧跟市场脚步升级产品,在2015年重点推出了G10纪念版,为用户提供更加实用、全面、灵活的用车体验。”另外,据周总透露,未来上汽大通在产品研发方面有可能推出皮卡车型。

   

   优秀经销商河南聚龙代表曹总

   作为一家优秀的汽车经销商集团,河南聚龙汽车已走过了20余个春秋,当最后问到河南聚龙大通总经理曹总是如何服务客户时,曹总说:客户的需求,就是我们的追求”一句话说出了河南聚龙大通的服务和经营理念。

   

   合影留念

   河南聚龙大通秉承以客户需求为导向,满足客户需求为目标,超越客户期望为追求的经营理念,创造全新的商务车营销体系,凸显品牌高端定位,打造独特的商务车消费体验,为广大中原消费者提供上汽集团国际标准的产品和服务,力创河南一流车企。

分享到:
编辑:聂磊