眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

林海诚信汽车维修联盟周年庆

2015年12月11日10:46 来源:大河网 作者:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  

  大河网讯  2015年10月17日-18日,林海诚信汽修联盟四周年庆典暨AutoValue(奥德伟)品牌推广会在瑞达路22号山水时尚酒店圆满举办。


  参加会议的人员有郑州市汽车服务业相关领导、汽配联盟品牌AutoValue(奥德伟)的配件品牌厂家、汽配商家老板、自动变速箱维修技术专家、实战营销专家、企业软实力建设专家、维修厂老板等。


  纵观现在汽车后市场,面临严峻的市场竞争形势,行业发展面临整合潮,抱团取暖已成大势所趋。只有强强联手,整合资源,才能更好的发展下去。

  会议现场林海诚信汽修联盟理事长贾水林先生为其致辞,随后Alliance中国(CAAPA)张希文总经理对全球汽车售后集团汽配联盟品牌AutoValue(奥德伟)介绍,并且颁发林海汽配奥德伟会员授权书;其中马勒品牌、畅博品牌、尼盛斯(Nissens)品牌、、汉格斯特品牌、德国优路博润滑油品牌、上海凯洱奇有限公司的HMC产品,河南亿通卡仕达云径产品、建行友途车主卡特惠商家项目、自动变速箱维修技术支持平台、做了介绍;现场并举行了联盟专家团聘任仪式和林海诚信汽修联盟配件供应商联盟成立仪式。


  会议上通过“纯私家车客户,现金结算,开业6个月如何做到汽修厂盈利平衡”的实例分享,为汽修厂老板提供了提高门店生意的宝贵经验,指明了发展的道路;同时了解学习到在北美及欧洲汽车后市场中,汽配联盟品牌AutoValue(奥德伟)运营模式及先进经验,维修联盟成员与配件供应商联盟之间的合作规范,提高效率,突出共赢;“中国建设银行友途车主卡特惠商家”项目,为门店导流友途车主卡车辆;“林海诚信汽修联盟自动变速箱维修技术支持项目”,让变速箱维修无后顾之忧;并且探讨了移动互联时代实体店低成本引流顾客的秘诀,并指出了汽修厂设立市场运营部的必要性。


  会议现场林海诚信汽修联盟进行工作总结、发展规划及优秀成员表彰,联盟成员进行发言,为以后的发展奠定了信心,储备了力量。

  最后,联盟会员重温联盟宣言,会议圆满结束。

  林海诚信汽修联盟简介如下:

  林海诚信汽修联盟是在林海汽配倡导下成立的,由河南省及周边地区汽车维修、汽车美容企业和汽车配件(精品)供应商以及相关企业自愿组成的互助组织,是维修会员单位的正品零部件采购供应平台和互帮互助平台。

  倡导“诚信经营、使用正品配件、相互帮助、相互学习、关注行车安全”是联盟的核心理念。联盟整合一批具有相同理念的汽车后市场的从业者,为车主提供价格合理、方便、快捷的汽车救援、维修服务。

  林海诚信汽修联盟经过四年的不断地探索与努力发展壮大,在行业建立了良好的口碑,并且在郑州河南乃至全国独领风骚。作为汽修行业的领航者和秩序安全的守卫者,林海诚信汽修联盟充分发挥各项优势,利用联盟这个平台,整合到更多的资源,服务联盟会员,提高会员企业的市场竞争力。

分享到:
编辑:聂磊