眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

广汽丰田雷凌双擎绿城快闪

2015年12月11日10:53 来源:大河网 作者:大河网
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

大河网讯 11月27日——30日,广汽丰田明星车型——雷凌双擎以"城市快闪"活动开启郑州节能环保新时尚。双擎快闪活动于二七广场、会展中心如意湖畔、中原福塔、国贸360、中原万达、王府井百货商场、绿城广场、人民公园、紫荆山地铁站旁火热上演。至此,雷凌双擎绿城快闪巡礼圆满结束。活动这几天正值郑州空气严重污染,百公里4.2L油耗的雷凌双擎,正用节能低排放实际行动来倡导环保生活。

广汽丰田雷凌双擎绿城快闪

广汽丰田雷凌双擎以“快闪活动”引爆传播话题;它是以雷凌双擎“节油”卖点为包装核心,通过加油机的“抗议示威”来体现。同时运用现代的快闪舞蹈结合的方式创造出“雷凌混动超低油耗”——“加油量骤减”——“加油站歇业”——“加油机纷纷下岗”的逻辑链条。通过拟人化的加油机抗议活动,侧面传达雷凌双擎超低油耗的产品卖点。

分享到:
编辑:聂磊