眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

2015年12月18日09:55 来源:搜狐汽车 作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

  今天,就在今天早上8点半的时代,上海浦东新区世博大道上,一辆400万元左右的法拉利跑车撞得尾部散架,后置发动机报废。壕们开着豪车总是喜欢飙飙车寻找一下生活的刺激,要不怎么老说,有钱任性。

  这任性不光在豪车上,这车牌上也是不能掉链子的,见过(没见过也听说过) 浙E?66666、苏N?00000、鲁L??88888等各种吊炸天的天朝车牌,你肯定不知道香港正真吊炸天的车牌却是1、2、3、4、5、6等这些单号数字。拥有这些车牌的都是香港最有权有钱的大人物,警察看到都自觉让道。

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

  拥有1号车牌的是香港警界一哥——警务处长,这块“牛”牌挂在大众辉腾上,这位警界一哥作风也是相当的低调。这辆车一出门,交警都会向其敬礼吧。

  邵逸夫先生最喜欢的数字是6,他在1978年以33万港元投得6号车牌,现挂在一辆莱斯莱斯幻影VI上。

  壕们的日常生活当然是我等屁民想都想不出来的,不然怎么会有怎么一个故事说,一个农夫幻想自己有朝一日当了皇帝,一定要买上万头水牛给自己家耕地,每天买1000个馒头,吃不完也要躺在馒头上睡觉。他根本不知道皇帝哪里需要耕地,哪里吃得下这干巴没味道的馒头。

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

  小编怎么也想不到原来壕们的车窗都是可以用手敲敲就能自动调节明暗度的哦。据说,德国早就推出了一种智能玻璃控制技术,运用于车窗上,再使用专用的贴膜,手敲车窗就能自动调节车窗的明暗,这款车窗贴膜能运用于车身的全部玻璃上(据说这是通过电子导控来调节贴膜的光亮透视度,从而改变窗户的亮度)。但由于生产造价较高,此前都只用于豪华车的车顶窗户。

  小编要说的重点是,这项技术明年将量产了!量产了!!! 那么以后我等小平民也能感受这等豪华享受。坐在车上,太阳太大怕晒黑随手敲两下车窗就可以了,晚上倒车看不见敲两下又亮了。天枰座表示,再不用纠结到底要选哪个透明度的车窗贴膜了。

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

  不管是开豪车还是开拖拉机,这年关岁末,骗子多作怪,车主们最怕遇到的碰瓷,年末了也是各种猖獗又奇葩。今天宁波一位龚先生开着一辆灰色吉普越野车外出办事,突然一名中年男人拄着铁锹蹿出来,拦住了去路,还硬说龚师傅撞断了他右腿。这位龚先生一开始还以为自己车子可能不小心蹭到了他,便下车赔不是,给中年男子递了一根中华香烟。这烟不递还好,这一递对方看到是中华,中年男子立即竟然恶狠狠地说:“你们本地人有钱,抽这么好的香烟,撞断了我的腿,你有钱就拿钱砸死我呀!”

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

  龚先生马上明白原来是碰到碰瓷的了,立刻报警,警察蜀黍调看了行车记录仪后,真相大白,恶意碰瓷男子被移交派出所。

  因为这群专门坑蒙拐骗,每天意淫不劳而获的碰瓷党们,行车记录仪都大卖了。现在车主们人手一个行程记录仪,就这分分钟被揭穿的碰瓷技能,你们碰瓷党界的自我修养呢? 智商不够,劝你们有手有脚可以勤劳苦干来凑。

智能车窗用手敲 明暗度随意切换

  各位车主应急车道不要随便暂用大家都知道的哦?勿应急车道呼吁声从来都没有停过,但是好像效果真的很然并卵。要说是不是真的处罚太轻了,才让那么多司机有恃无恐,你定你的交规,我照样开我的应急车道。

  今天在上海外环上又发生了一个应急车道奇葩事件,犯法人不光很奇葩而且很嚣张。正在执法工作的闵行交警发现一外牌黑色宝马占用应急车道超车,上前将该车拦停,要求司机停车熄火并出示驾驶证、行驶证,接受处罚。该宝马司机非但不愿接受处罚,还紧闭车窗并企图逃跑。后发现逃跑没有希望,并将车横跨路中央强占两根车道,导致外环道路完全堵死20分钟,因为该路段是通往虹桥机场方向的,导致很多赶飞机的民众被堵在途中。期间宝马车主紧闭车门在车内抽烟与交警僵持,迫使交警动用拖车,司机也被带回了交警队,被罚了200元,扣了3分,因涉嫌阻碍交警执行公务,影响恶劣,被拘留10天。

  据说该宝马司机是上海一家公司的高管,这知法犯法这自私自利,啧啧啧~

分享到:
编辑:聂磊

相关新闻