眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

450马力 沃尔沃将推高性能四缸发动机

2016年02月25日16:22 来源:汽车之家 作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  引言:日前,有海外媒体报道称沃尔沃旗下性能品牌Polestar计划推出多款高性能车型,并专注于研发高性能4缸发动机,据悉这款发动机的原型机最大功率为450马力。

  日前,有海外媒体报道称沃尔沃旗下性能品牌Polestar计划推出多款高性能车型,并专注于研发高性能4缸发动机,据悉这款发动机的原型机最大功率为450马力。

450马力 沃尔沃将推高性能四缸发动机

450马力 沃尔沃将推高性能四缸发动机450马力 沃尔沃将推高性能四缸发动机

450马力 沃尔沃将推高性能四缸发动机

  『Polestar的新发动机可匹配基于SPA平台的产品』

  Polestar研发的这款4缸发动机将能够匹配沃尔沃基于SPA平台研发的产品,包括XC90、S90、V90以及下一代60系列车型。目前这款发动机用于测试的原型机最大功率已经达到450马力,并且具备量产的可能。此外外媒推测,由于SPA平台可搭载混动系统,所以不排除未来Polestar车型也将采用混动系统。(信息来源:autoexpress;文/ 耿源)

分享到:
编辑:武晓怡(实习)