眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

预售7.98万起 北汽威旺S50将于5月上市

2016年04月05日12:23 来源:搜狐汽车 作者:张少桐
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  [搜狐汽车 新车]据悉,定位于城市家用的威旺S50将于5月10日上市,预售价7.98万元起。威旺S50搭载1.5T动力,竞争对手锁定宝骏560等8-10万元售价区间SUV,其是北汽威旺品牌从轻型商用车转向乘用车体系的首款车型。

  北汽威旺S50造型时尚动感,前脸提供三横幅式以及直瀑式两种进气格栅样式供消费者选择,晶钻前大灯造型犀利;尾部饱满有力,双边两出排气管显得十分动感。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4654/1816/1680毫米,轴距为2670毫米。

  内饰方面,北汽威旺S50采用上棕下黑配色方案,部分区域还融入仿木质饰板及银色装饰。仪表盘采用双炮筒式造型,新车还将配备三幅式多功能方向盘。不仅如此,后排座椅可以放平,使行李厢空间增大到1830L,完全满足日常使用。

  配置方面,北汽威旺S50拥有一块9英寸超大中控屏,可与APP实现互联互通。此外,新车配备一块面积为1.25平方米的全景天窗,同时其双色真皮坐椅还支持电动调节和加热功能。而在安全配置方面,新车拥有ESP车身稳定系统和ATPMS智能胎压监测系统。

  动力方面,北汽威旺S50搭载了一台三菱1.5T发动机,其最大输出功率为150马力(110千瓦),与之匹配的是6速手动变速器。此外,新车将采用前置前驱驱动形式,配备前麦弗逊式+后多连杆式独立悬架。

  除此次下线的北汽威旺S50外, 2016作为北汽威旺品牌与产品转型战略最重要的一年,一款A0级全新MPV车型威旺M35即将上市,随后一款全新开发的A级MPV也将在第四季度迎来上市 ,力保2016年北汽威旺实现经济型乘用车市场前三的最终目标。(部分图片来源于网络)

分享到:
编辑:帆帆