眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

将推优雅运动两个版型 吉利帝豪GS配置曝光

2016年04月05日15:14 来源:大河网 作者:孙彦荣
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

作为与博瑞、博越同属吉利精品战略下的第三代产品,吉利帝豪GS自外观、内饰、实拍图曝光之后,其惊艳的造型与卓越的品质引起了广泛网友的关注与热议。日前,帝豪GS的车身尺寸、颜色、动力、配置等车型信息正式曝光,其中越级安全、智能娱乐等方面基本保持了与博瑞、博越同等的第三代产品水准。据悉,新车还将提供优雅版和运动版两个版型选择,并将于4月份北京车展上进行首次公开亮相。

(帝豪GS运动版)


(帝豪GS优雅版)


据了解,为了满足不同消费者的多元化需求,吉利帝豪GS将会推出运动版和优雅版两个版型。其中,帝豪GS运动版外观造型极具运动化与张力性,如:采用了运动化前后保险杠、运动型镂空尾翼、360°炫黑运动包围、时尚运动红色卡钳等动静组件,层次丰富,具有视觉冲击感;特别是集远近光于一体的前大灯,加入了LED日间行车灯带,犹如运动员志在必得的双眸和上挑的眉峰,锐利、有冲劲。整车看上去曲劲分明,动感时尚的跨界风十足。

(帝豪GS运动版)


(帝豪GS优雅版)


而吉利帝豪GS优雅版的外观造型则满是伸张舒展、流畅写意之感,如: LED日间行车灯置于下格栅的两侧,与鹰眼大灯呈上下分布格局,视觉感官上非常优雅大气,尤其是前后保险杠、刹车钳、车门防擦条、迎宾踏板等细节设计上极其雅致和谐,动静有度……两种不同款型自成风范,可以让每一个年轻消费者按照各自不同的需求、喜好自由选择。

车身颜色上,吉利帝豪GS将推出琉璃橙、宝石蓝、琥珀金、冰晶白等8种颜色;而车身尺寸上,长宽高为4440mm×1833mm×1560mm,轴距达2700mm,相比较目前同级别的SUV,帝豪GS还是占了很大的空间优势。



在消费者尤为关心的智能娱乐配置方面,吉利帝豪GS也带来了不小的惊喜,8英寸全触屏式魔镜中控屏幕、6扬声器 DSP数字音效处理等,还有G-netlink智能车载系统和G-link手机互联系统,全面支持苹果Carplay智能互联功能,兼容苹果iOS系统和安卓系统,具有语音控制、GPS导航、影音娱乐、电话通讯等功能,大大提升了车内配置的智能科技化与实用便捷性。

在安全方面,吉利帝豪GS为用户带来了全面的越级安全保障,搭载的安全配置保持了与博瑞、博越同等的水准,智能科技感十足,如:搭载的ACC自适应巡航系统、预碰撞安全系统等,这在同级别SUV车型中是少有配备的;还有TPMS智能胎压监测系统、ESP车身电子稳定系统、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车系统等智能安全配置一应俱全,全方位保护驾乘安全。

此外,在舒适配置方面,吉利帝豪GS也无可挑剔,诸如:全自动恒温空调、6向电动调节皮质座椅、无钥匙进入 一键启动、舒适静谧NVH设计等,几乎我们所能想到的配置都有了,为用户带来舒畅舒适的驾乘空间。

更为值得称道的是,吉利帝豪GS车内还配备了AQS空气质量管理系统,以及PM2.5空气净化系统(带负离子发生器),能够为车内带来更加清洁和环保的空气质量。

动力系统方面,吉利帝豪GS搭载了科技高效1.3T涡轮增压和节能高效1.8L自然吸气两款发动机,最大功率分别为95kW/5500rpm和98kW/6000rpm,配合爱信6MT变速器和格特拉克6DCT变速器,合理的动力组合能带来强劲的动力感受、舒适的驾乘体验和经济性低油耗。

其中,帝豪GS所采用的格特拉克6DCT变速器,是由全球一流变速器研发生产企业德国格特拉克与LUK精心打造的一款干式双离合变速器,有经济、运动和手动三种模式,采用电控离合器,控制模块为电机控制,动力传递平顺、效率高、节油、换挡灵敏、可靠性稳定,可以为用户带来畅快淋漓的驾驶乐趣。

另据吉利汽车方面透露,帝豪GS将会在4月份的北京车展上首次面对公众亮相,届时,帝豪GS也会对外公布更加详细的配置信息。


分享到:
编辑:张龙 审核:姜秋霞,聂磊

相关新闻