眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

或将引入 曝Genesis G90加长版国内谍照

2016年04月05日15:30 来源:网通社 作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  作为现代品牌的全新旗舰车型,Genesis G90首发于2016北美车展。日前,这款车加长版车型的国内路试谍照曝光网络,而这也预示着该车有望正式引入国内市场。

  从谍照来看,Genesis G90加长版在B柱部位进行了明显的加长,其轴距相比标准轴距版车型也将有着大幅的增加,而这种在B柱部位加长的设计手法也曾在现代历代雅科仕车型中出现。根据之前的报道,Genesis G90加长版车身长度相比标准轴距车型增加约290mm,达到约5495mm,比梅赛德斯-迈巴赫S级还要长出38mm。

标准轴距版Genesis G90

  动力方面,Genesis G90加长版预计将搭载一台5.0升V8发动机,传动系统或匹配8速自动变速箱,同时,该车将采用后轮驱动,并可选装H-TRAC四驱系统和自适应悬架。(文章来源:Autohome)

分享到:
编辑:帆帆