眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

行政级车型也有浪漫那一面?“大美中国车”最合适最美的那个Ta

2016年07月07日15:58 来源:大河网 作者:孙彦荣
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  7月6日是国际接吻日,准备好了法式大餐、蜡烛红酒的你,总觉得还缺点儿什么?没错,你现在还需要一款惊艳高档的旗舰座驾!至于如何从茫茫车海中挑选适合的那一款,很多人可能直接就略过了受众定位在商务精英的行政级车型。但其实行政级车型中也不乏“爱情助攻”车型,比如被誉为“大美中国车”的吉利博瑞1.8T旗舰型,依旧是营造你侬我侬的浪漫气氛的绝佳助攻。

  内外兼修,美车配佳人

  

  无论是对于年轻情侣还是夫妻来讲,一款漂亮养眼的轿车座驾可以顿时把约会档次提升起来。被誉为“最美中国车”的吉利博瑞由吉利副总裁彼得·霍布里(原沃尔沃设计总监)主导设计,外观造型很好的融合了来自东西方的元素。东方韵味十足的家族式水滴涟漪进气格栅令其前脸堪称完美,“快背”设计配上颇具力量感的腰线显得优雅而又不失运动气息。尤其是4956mm*1861mm*1513mm的车身尺寸,对于情侣二人来讲会十分宽敞舒适。

  良辰美景,氛围制造者

  

  远离喧嚣都市,两人坐在车内打开全景天窗欣赏皎洁月光或者星河漫漫,或许这是许多女孩儿的梦想。像宝马5系GT等豪华车型一样,博瑞旗舰型也配置有全景天窗设计,这种设计能提升车辆档次,而且还能让车内乘员不感觉压抑。博瑞配置的全景星空天窗由日本八千代供应,前排天窗玻璃可以实现车内一键开启或关闭,有全开和换气两种开启方式。再加上仪表台、门板、顶棚均装有的暖橙色调LED柔光氛围灯,使车厢在夜晚时更加绚丽,时尚,富有科技感。曼妙景色下的迷离浪漫氛围,不得不说吉利博瑞是烘托气氛的绝佳能手。

  极致舒适,最完美体验

  

  一次完美的约会,将会成为一生铭记的宝贵回忆。深谙此道理的博瑞自然会为情侣们打造出最极致的舒适体验。博瑞1.8T旗舰型主、副驾驶座椅都可实现电动座椅调节、座椅加热功能,以及VIP座电动调节等功能。主驾驶座椅八向电动座椅调节,座椅前抬高或下降、座椅后抬高或下降、座椅水平前后调节和座椅靠背前后调节都可以实现,而副驾驶也可实现六向电动座椅调节。博瑞旗舰型的座椅加热功能,只要按下开关即可选择是为驾驶员座椅加热开关还是为前排乘员座椅加热,并且还有高温、低温两个档位可供选择。

  琴瑟和鸣,情歌正当时

  

   一首适宜的情歌,不但会为约会助兴,甚至也有可能成为见证二人感情、有着特殊意义的歌曲。到这时候吉利博瑞旗舰型配备的哈曼多媒体通讯娱乐系统就有了用武之地——13只扬声器加外置功放全力营造出唯我独享的剧院式盛听,多种存储设备音源可自由切换真正做到随想随听。这劳斯莱斯幻影、宝马7系、路虎揽胜等豪华品牌车辆采用豪华级别音响,音声效果可以说几近极致。当音乐响起的一刹那,驾乘者宛若在剧院中,可以说应该是值得每对情侣都感受一次的浪漫体验。

  浪漫是一门艺术,需要用心去对待才能得到。要想制造浪漫,其实并不难,一次完美极致、意义非凡的约会体验,也将成为感情中最闪光的那一点。吉利博瑞告诉你,哪怕是行政级车型,浪漫起来也是会让人难以忘怀的。

分享到:
编辑:张龙 审核:姜秋霞,聂磊

相关新闻