眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

MINI将推全新Countryman 安全性有所提升

2016年07月12日11:45 来源:网通社 作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  MINICountryman已在2010年举办的日内瓦车展中正式发布,并且于2014年推出了改款车型。网通社从澳大利亚媒体Caradvice获得了一组全新MINI Countryman的外观设计图,新车将基于宝马UKL前驱平台打造,并且在车身结构经过优化后,使得安全性大幅提升。

MINI将推全新Countryman 安全性有所提升点击任意图片,进入图集浏览

MINI将推全新Countryman 安全性有所提升

  目前,全新MINI Countryman正处于道路测试的中后期阶段,其谍照也在此前被曝光。新车将采用尺寸更大的进气口和运动化轮辋,并且在头灯和尾灯等细节之处进行换新。从车身结构图来看,新车还采用了更具创新性的设计理念,对车架结构进行了全方位优化,车体侧部增加了多处防撞钢梁,从而使安全性大幅提升。

MINI将推全新Countryman 安全性有所提升

  动力方面,全新MINI Countryman有望搭载多款双涡管-单涡轮设计的直列三缸和四缸发动机,并且分为汽油和柴油版本。此外,新车还匹配有6速手动变速箱和8速Steptonic自动变速箱,并且标配前驱配置,而高配版车型则提供四驱系统选择包。不仅如此,MINI还计划推出全新插电混动版和JCW高性能版Countryman。

MINI将推全新Countryman 安全性有所提升

  全新MINI Countryman将基于宝马UKL前驱平台打造,而MINI三门版、MINI五门版、MINI Clubman和MINI敞篷车也同样采用了此款平台制造。全新MINI Countryman预计在今年年底前上市销售,凭借着安全性的提升和更为多样化的动力配置,从而进一步拓展现有的市场份额。

分享到:
编辑:张馨予

相关新闻