眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

大块头MPV如何选?保值率排行榜告诉你哪款最保值

2016年09月14日10:42 来源:第一车网 作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  随着国内汽车市场的日趋成熟,很多家庭在购置第二辆车时希望购买7座车型,因此MPV车型越来越受到家庭青睐,驾乘舒适、空间多变且宽敞,尤其适合三口人以上的家庭。那么买哪辆MPVUI最划算呢?中国汽车保值率研究委员会最新发布的《中国汽车保值率报告》中显示,MPV车型保值率排行榜前三为:本田奥德赛、别克GL8、大众途安。下面就为大家详细介绍。

大块头MPV如何选?保值率排行榜告诉你哪款最保值

  NO.1 本田奥德赛

  新车指导价:22.98-29.98万

  3-5年二手车价格:10.65-28.03万

大块头MPV如何选?保值率排行榜告诉你哪款最保值

  奥德赛是偏向家用的一款MPV,不仅拥有大气的外形,丰富的细节还营造了年轻时尚的视觉效果。奥德赛标配电动侧开门,上下车更方便。内饰采用层次分明的中控台布局,皮革包裹和木纹装饰组合出精致的用车感受。空间方便的表现也很出色,采用2+2+3座椅布局,在满载7人时还能提供一个深度很不错的行李厢。奥德赛全系搭载地球梦科技的2.4L缸内直喷发动机,传动系统配备CVT无级变速箱。

  奥德赛是一款非常畅销的MPV车型,选择家用MPV的消费者对它关注度非常高。此款车在二手车市场上的车源较多,价格也很坚挺。车龄1年的保值率为74.07%,车龄2年的保值率为68.23%,车龄3年的保值率为62.12%,车龄4年的保值率为56.65%,车龄5年的保值率为49.90%。

  

  NO.2 别克GL8

  新车指导价:20.90-39.99万

  3-5年二手车价格:9.80-38.80万

大块头MPV如何选?保值率排行榜告诉你哪款最保值

  GL8的外形大气稳重,大尺寸的镀铬直瀑式中网让GL8显得更显档次,家用商用都挺合适。内饰方面,环抱式中控台仍然是熟悉的别克风格,座椅用料软硬适中、皮质柔和,非常舒服。 GL8的空间功力并非体现在前排上,而体现在对后排乘客的关怀备至,第二排与第三排的空间大得惊人,后备厢空间也很大。GL8的入门配置就已经很不错了,性价比挺高。GL8搭载一台2.4L四缸发动机和一台3.0L V6 SIDI直喷发动机,匹配6速手自一体变速箱。

  稳重大气的外观、高档精致的内饰、头等舱般的乘坐感受,除了日常工作应酬之外,节假日驾驶GL8载着一家老少出外游玩也是个非常不错的选择。车龄1年的保值率为73.98%,车龄2年的保值率为67.79%,车龄3年的保值率为61.02%,车龄4年的保值率为54.95%,车龄5年的保值率为49.77%。

  

  NO.3 大众途安

  新车指导价:15.58-23.08万

  3-5年二手车价格:7.00-16.48万

大块头MPV如何选?保值率排行榜告诉你哪款最保值

  途安定位于家用紧凑型MPV,外观充满年轻时尚的活力,说是老少咸宜也不为过。内饰注重精致度和质感的提升,简约的风格营造出年轻的居家氛围,配置上大幅升级,以满足年轻消费群体。在国内二胎政策已全面放开的大环境下,家庭用户对于空间的需求只有增加而不会减少。途安有宽裕的车内空间和储物空间,整体乘坐舒适。途安搭载1.4T和1.8T两款涡轮增压直喷发动机,匹配湿式7速双离合变速器。

  途安依托着大众这个平台,良好的口碑和较大的保有量是途安的优势,作为一款家庭用车,途安非常适合。而且德系车普遍保值率都比价高,买卖都比较划算。车龄1年的保值率为73.97%,车龄2年的保值率为67.77%,车龄3年的保值率为60.81%,车龄4年的保值率为54.84%,车龄5年的保值率为48.22%。

分享到:
编辑:张馨予

相关新闻