眼遇 设为首页 登陆
城市新闻:
郑州
开封
洛阳
平顶山
安阳
鹤壁
新乡
焦作
濮阳
许昌
漯河
三门峡
南阳
商丘
信阳
周口
驻马店
济源

荣威RX5上市次月销量近1.4万 上汽率先进入“品价比”时代

2016年10月21日16:53 来源:大河网 作者:吴贵生
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  对于一款SUV新车来说,从平均每2分钟卖1辆,进阶到每分钟卖1辆,需要花多久?荣威RX5只需要1个月!在刚过去的9月,荣威RX5销量近1.4万辆,蝉联SUV增速王。上市第二个月即进入SUV销量榜前二十,荣威RX5成为成长最快的SUV,并带动上汽荣威以214%的增速成为9月增长最快中国品牌。此外,上汽南京工厂将于11月正式投产,在产能提升和市场热度的共同作用下,荣威RX5销量有望再度冲高。

  

  荣威RX5

  今年以来,合资品牌SUV价格不断下探,中国品牌SUV市场空间受到进一步挤压。而荣威RX5亮相即是网红,上市就成为爆款,凭借让消费者“买得起、用得爽”的超高品价比,与合资品牌SUV进行正面较量,成为中国首个突破合资品牌15万元价格封锁线的SUV,并带领中国汽车行业进入品价比时代。

  中国“好爸爸”联手SUV“品价比”标杆让量价齐飞

  上市首月交车近万辆,次月销量近1.4万辆,成为中国品牌SUV增速王,荣威RX5作为上汽聚焦品质战略的首款力作,以最快速度赢得了消费者的信任与青睐,并为荣威品牌十周年献礼。同时,荣威RX5的产能也快速跟进,生产节拍逐步提升至41JPH,第2.5万辆荣威RX5已于近期在上汽临港生产基地下线,上汽南京工厂也将于11月正式投产,以满足持续提升的市场需求。

  

  荣威RX5

  如此势不可挡的战绩,离不开荣威RX5背后两位中国“好爸爸”的全力支撑。没有“陈虹爸爸”,就不会有荣威RX5的全方位越级品质和产能快速爬坡的保证;没有“马云爸爸”,就不会有荣威RX5吸粉无数的互联网黑科技。上市两个多月来,凭借全方位越级品质、“基础服务、基本流量终身免费”政策、9.98—17.98万实际支付价,以及爆款热销也不加价的厚道,荣威RX5真正让消费者“买得起、用得爽”,树立了中国品牌SUV的“品价比”标杆,突破合资SUV的15万价格封锁线,为中国汽车市场带来全新变革。

  

  荣威RX5

  在荣威RX5强劲热销势头的带动下,荣威品牌销量持续走高,8月增速达205%,9月增速更超过214%,成为今年第三季度增速最快的中国品牌,领跑国内汽车市场。延续目前的热销态势,荣威RX5有望不断创造新的销售纪录,荣威品牌未来预期增速同样相当可观。

  上汽“走心”打造“四好一高”展现对用户最大尊重

  作为上汽回应消费新需求的高品质SUV,荣威RX5基于“以用户为中心”理念打造,以最好的设计、最好的研发制造、最好的技术、最好的价格、最高的品质,传递出对消费者的最大尊重。

  荣威RX5采用荣威全新一代律动设计,极具品质感的外饰与内饰,以及3.5毫米车身钣金倒角半径、最大内饰“软包”面积和超大全景天窗等,展现出上汽比肩国际水准的精湛工艺品质。另外,荣威RX5采用领先同级SUV两个时代的上汽世界级“蓝芯”高效动力科技,百公里加速比同级SUV快2秒以上,百公里刹车距离比同级SUV短2米以上,百公里油耗比同级SUV少2L。

  

  荣威RX5

  当互联网成为这个时代的基础设施,消费者的日常出行也已经越来越离不开互联网。荣威RX5作为全球首款量产的互联网汽车,搭载世界级互联网科技——YunOSforCar系统,通过独立的ID身份账号,用户可语音控制车辆,也可用手机远程控制车辆;而自适应地图、双盲定位、自助支付等“黑科技”也带来更多全新驾乘体验。此外,用户还可选装摄像机等设备,实现随拍分享功能。

  上市第二个月销量即达1.4万,蝉联SUV增速王,并进入SUV销量榜前二十,荣威RX5已成为成长最快的SUV,其热销也证实了互联网汽车作为全新品类和全新出行方式已经成功登陆。此外,在刚刚结束的全球首次互联网汽车拉力赛中,荣威RX5还与消费者一起探索、创变,“解锁”互联网汽车生活的未知领域。接下来,11月上汽南京工厂投产以后,荣威RX5产能还将大幅提升,未来销量可期。

分享到:
编辑:张龙 审核:李玉国,聂磊

相关新闻