眼遇 设为首页 登陆

为玩而生 动感时尚的瑞虎3x带你嗨起来

2016年12月26日14:47来源:大河网

  大河网讯 年轻的八五后消费群体会玩是出了名的,街舞、滑板、翘翘车、钢管舞等等,尤其是互联网已经成为这个群体的聚集地,花样迭出为玩而动成为这个群体的代名词。

  

  

  随着人们用车需求的改变,SUV越来越成为消费者的主流选择。但是对于刚刚毕业参加工作的年轻人来说,一款精致时尚,但又价格亲民的SUV却很难遇见。为迎合这部分消费群体,不少车企都推出高颜值的车型,配上时髦的互联网,缩小与八五后的距离,与之形成有效的互动。作为奇瑞汽车2.0时代的最新力作,为“玩”而生的瑞虎3x,以时尚动感的造型、简易操作的驾控和强大的4G互联功能迅速抓住了年轻人的心。

  

  12月24日,瑞虎3x“X-Game”嘉年华体验活动在西安和郑州两地同时展开,吸引来一批批俊男靓女,利用同级唯一搭载4G互联的优势,打出“玩的炫”、“玩的开”、“玩的转”和“玩的起”的产品卖点,让活动现场的年轻人嗨翻了天。

  

  瑞虎3x“X-Game”第三站来到了西安和郑州,超过1000平米的西安啤林万达广场和郑州北京华联中设置了多项体验区、互动区以及挑战游戏等,用年轻人喜欢的元素,打造出一个潮范儿的“X-Game”。现场不仅设置了品牌讲解、有奖互动、区域体验暨闯关游戏环节,还有引爆激情的街舞秀嗨翻全场。而最能代表年轻人玩车风向标的汽车涂鸦艺术,通过美术师的演绎,为瑞虎3x打造出色彩华丽、时尚酷炫的车身外观,展现了瑞虎3x“玩”的艺术魅力。

  

  让人欣喜的是在VR体验区,戴上VR眼镜,体验者能够真实多角度的观摩到瑞虎3x的外部和内部,仿佛身临其境。参与“X-Game”的年轻人表示,这场嘉年华让他们对瑞虎3x有了更加直观和深刻的了解,现场零距离的感受到瑞虎3x前瞻动感的造型和科技时尚的内饰。据悉,现场不少年轻消费者当时就下订单,瑞虎3x的酷玩魅力深入人心。

  

  外观方面,奇瑞瑞虎3X在进气格栅和保险杆延续了奇瑞家族式的设计,并在传承过程中融入了自身独有的设计元素;动感的双腰线让人印象深刻,为整车营造出一种硬朗帅气的格调。

  2016年奇瑞开启了“Fun 精彩无限”的品牌核心价值,将 “年轻化” 战略深入产品和营销环节,与年轻群体建立了直接、有效的沟通方式,亦强化了战略2.0下奇瑞全新的品牌和产品形象。瑞虎3x“X-Game”嘉年华在五个典型城市取得了巨大的成功,吸引了当地及周边众多年轻人,一起感受奇瑞2.0新品的年轻化、娱乐化,将瑞虎3x“玩”的概念体现的淋漓尽致,让更多爱玩的年轻人加入到瑞虎3x的大家庭中。

编辑:张龙 审核:李玉国,聂磊

相关新闻