眼遇 设为首页 登陆

不负众望 风行CM7圆满完成“走进董事会”指定用车任务

2016年12月29日15:38来源:大河网

  

  大河网讯 12月22日,“2016亚洲产业与资本峰会”在深圳蛇口希尔顿酒店盛大召开。作为本次“走进董事会—中国上市公司价值发现之旅”活动的最终颁奖盛典,主办方同时揭晓了2016(第九届)中国上市公司“卓越董事会”的榜单,东旭光电董事长李兆廷与兴业银行董事长高建平、泸州老窖董事长刘淼等被评为“2016中国上市公司最受尊敬董事长”。

  据了解,本次评选是从资本回报、战略管理水平、董事会治理、社会责任、市值管理五大指标体系中,对78项与上市公司董事会价值有关的指标数据进行模型研究和客观评价。再通过实地走访,由投资者和专家评委组成调研团队,深入了解上市公司的发展状况和未来投资价值,最终从两千多家上市公司中评选出获奖企业。

   东风风行CM7则担任本次“走进董事会—中国上市公司价值发现之旅”活动的指定用车。定位为“首席公务舱”的风行CM7,以其大气而不霸气,体面而不张扬的形象,实用而不浮夸,舒适而不奢华的配置,以及全方位的安全保护,圆满的完成了此次走访活动中为知名企业以及商务精英们提供高品质商务用车的任务。

  风行CM7深厚履历契合知名企业

  此次参加评选的企业均为上市企业,其中不乏一些大家耳熟能详的企业,如美的集团、伊利股份、凯撒旅游、汤臣倍健等都是人尽皆知的知名企业。走访如此实力雄厚的企业,在用车方面也要契合企业的身份。

  

  风行CM7在商务用车领域,可谓功成名就。自2013年上市以来曾担任过G20峰会、中国-东盟博览会、中国金融论坛、亚太商旅峰会、园博园、F1摩托艇世锦赛、武网公开赛等一系列高端会议及重要赛事的指定用车,并且获得主办方和嘉宾们的一致好评,被业界誉为“最火官方指定用车”。

   风行CM7优秀品质企业嘉宾同称赞

  此次走访活动具有时间长、地域广的特点。在两个多月的时间里,对珠三角、长三角、环渤海三个经济区的企业进行调研,而对于风行CM7而言也是一种严峻的考验。调研期间,调研团队及各大企业对风行CM7的品质赞不绝口,这也证明了风行CM7具备优秀的商务能力以及非常适合成为各企业的商务用车。

  

  作为高端商务车,不仅要具备大气体面的外观,还要具备宽敞的空间以及舒适的配置。风行CM7在空间方面,其车宽超过1.9米,并有着3.2米超长轴距,宽大的车身提供了宽敞的内部空间,即使坐满7人也不会觉得拥挤。风行CM7的第二排座椅配有总裁级电动豪华座椅,带有靠背、腿托、脚踏板、电动加热与调节功能,可实现近180度的平躺。此外,大尺寸顶置显示屏、前后独立控制双空调、前后双天窗、侧滑门窗中窗等人性化、科技化配置,更为嘉宾营造出愉悦、惬意的乘坐体验。

  风行CM7全方位的安全保护,保障了调研期间嘉宾们的人身安全。它全身采用承载式车身结构,采用宝钢优质高级钢板材料,其中关键部分100%采用高强度钢和超高强度钢板材料,占全车钢板材料的40%,在国产车型中处于领先水平。风行CM7匹配360度全景环视系统,带影像倒车雷达系统,6个摄像头,可在中控台显示屏上用四个方位的实景监控影像模拟合成一副整车鸟瞰视角图,驾驶员可通过全景视图了解车辆附近的障碍物,便于泊车操作。双安全气囊、胎压监测等安全配置外,还配备了最新博世ESP 9.1系统,它具有防起步打滑,防转向过度或不足,防制动力不足,防车轮抱死失控,防制动力分配僵化,防半坡起步溜坡及陡坡缓降,可全方位保障嘉宾的安全。

  此次“2016亚洲产业与资本峰会” 颁出众多奖项,如2016中国上市公司最受尊敬董事长、2016中国上市公司卓越创新型董事会奖、2016亚洲资本『金方向』奖等个人及企业奖项,这也象征着中国上市公司“卓越董事会”圆满成功。当然,风行CM7在调研期间的优异表现也是帮助本届“卓越董事会”圆满成功的关键。祝愿未来我国能够拥有更多卓越企业,同时也祝愿风行CM7在商务领域创造出更多佳绩。

编辑:张龙 审核:李玉国,聂磊

相关新闻