眼遇 设为首页 登陆

携手这位“热销型选手” 来一场新年欢乐趴

2016年12月30日11:36来源:大河网

一年又一年,刚过完圣诞,眼瞅着马上又是元旦!在这个欢聚时刻,犒劳自己也是为了更好地面对明年的挑战,此时最适合为自己添置一些新东西。小犒劳可以买个爱疯7、新笔记本、新相机,大奖赏当然是要买辆车才对,不过这款车得是“热销型选手”,不仅能在约会时提升逼格,而且还能与亲朋好友分享更多的快乐!

值此,小编向诸位推荐近来在7座家用SUV细分市场表现优异的风行SX6,其上市以来销量持续攀升。在11月份达到了历史新高的八千多辆,距离“万辆俱乐部”仅一步之遥。小编认为,这个成绩离不开它的硬朗颜值、多变灵活空间、丰富的动力组合以及科技配置等等。当然,假如诸位在看完本篇文章后,能把这款车作为犒劳自己的新年礼物,那就再好不过了!

倍儿有面,元旦出行气场十足

身处于买什么都注重高颜值的当下,在元旦这个岁将更始、时乃日新的节日里,没有一辆高颜值的座驾相伴,怎么好意思出门?有着硬朗颜值的风行SX6无疑是提升您逼格和品味的利器。

其前脸采用全新造型的“大嘴”式进气格栅,十分醒目,气势激昂;侧身线条流畅,具有很强的动感效果,配以全新轮毂造型和215/55R17大尺寸轮胎,尽显SUV的威猛气势,符合中国大众的主流审美。同前脸一样,风行SX6的尾部设计同样饱满,尤其是尾部的红钻大灯造型微微上扬,增加了其整体的运动感与力量感。无论远观还是近距离观赏,风行SX6都是一个大写的美。

不管是与另一半约会,还是与众多好友的聚会游玩,亦或是与家人共享天伦之乐,硬朗颜值的风行SX6都能让人感觉倍儿有面,穿梭于大街小巷上更是自带气场光环。

多变灵活空间,欢乐开怀嗨翻元旦

孟子曰:独乐乐不如众乐乐。元旦,带上家人或者邀三五好友游玩,没有灵活多变的大空间可还行?风行SX6长宽高分别为4660×1810×1790mm,轴距更是长达2750mm,这样的空间表现为乘座舱奠定了宽敞舒适的七座格局,既有7座,也有5座,既有223座椅布局,也有232座椅布局,让车内成员再也不用担心空间小而局促,甚至可以在车内尽情“大展拳脚”。尤其是“2+2+3”式座椅布局的车型,在SUV市场上并不多见,仅出现在别克昂科雷,日版汉兰达等豪华SUV上。风行SX6第二排两个独立座椅宽大舒适,且带有手枕。中间留有充裕的通道,方便第三排乘客进出。此外,最大可以扩展至2400L的储物空间以及车内独具匠心的储物格设计,更是让车内人员们随身携带的各种物品都有栖身之所。元旦无论去商场购物,还是游玩,不怕装不下,就怕装不满!

更值得一提的是,风行SX6精致的内饰设计和VOC标准,座椅真皮材质的应用和极具人机工程学原理的设计,带给车内成员触目可及的运动感与品质感。配合一键启动、无钥进入、多功能方向盘、6扬声器多媒体音响等丰富的配置,营造出舒适畅快的车内环境,让驾乘者乐在途中。

丰富动力组合,征服诗和远方

元旦狂欢,怎么能缺少激情与活力?风行SX6提供1.6L+CVT、1.6L+5MT和2.0L+5MT三套动力选择,公里油耗分别为6.7升、6.6升和7.9升。对一款中型7座SUV而言,如此出色的节油性实属难得。其中,风行SX6的2.0L发动机是同级唯一,这台发动机最大功率108KW,峰值扭矩200N.m,源自标致雪铁龙技术,由东风与PSA集团倾力打造,原型机曾广泛搭载于标致508等主流合资品牌的旗舰车型。强劲高效的动力输出,确保驾乘者在游玩和狂欢的路上信心十足,丝毫不用担心座驾马力不足或者不够快。

与2.0L发动机高能效发动机匹配的是格特拉克的5MT变速器,操控起来也相当平顺敏捷,助力驾乘者在元旦征服诗和远方的路上,都能随时随地自由掌握节奏和步伐。同时,配合博世9.1 ESP系统、360度全景影像、倒车雷达、耐世特电动助力转向系统、胎压监测等安全配置全程保驾护航,元旦无论您身在何处,想去哪儿嗨,风行SX6都能把您安全带到想去的远方。

风行SX6是东风风行2016年持续对细分市场的开拓和挖掘,而推出的一款“加大号家用7座SUV”。其上市五个月以来,凭借在产品方面强大的实用性,赢得了广大消费者青睐。小编认为,该款车有着令人一见钟情的硬朗颜值、灵活多变的大空间、丰富的动力组合、安全周到的细心呵护等优势,不管是在元旦,还是在一年365天每一个平凡的日子里,有这款“7座SUV实用新旗舰”相伴,欢乐就在身边。

编辑:张龙 审核:李玉国,聂磊

相关新闻