眼遇 设为首页 登陆

全新景逸X5因何赢得年轻人的心

2017年01月06日13:50来源:大河网

丰田章男曾因为一句话引爆了朋友圈:“现在日本年轻人对自行车的兴趣远大于对汽车的兴趣,说不定有一天汽车市场会发生翻天覆地的变化。”可见年轻人对业界巨头的影响及重要性。无独有偶,这几年中国市场也因为年轻群体发生了潜移默化的位移。目前,中国80、90后的年轻人已经成为汽车市场的绝对增长力。可以说“谁赢得了中国年轻人谁就赢得了中国市场的主导权”。

东风风行深知这点,紧抓年轻化及消费升级的大趋势,率先推出了为年轻人打造了全新景逸X5。这是一款定位为“舒适派高质感SUV”,以“动享性能、静享质感”的产品主张满足当下消费者对精品SUV的追求。

安全第一 全新景逸X5的独特车身结

作为年轻人,即便再有满腔热血,都要把安全放在第一位。全新景逸X5除了全系标配博世最新ESP9.1版本系统、6安全气囊以及前后排预紧式安全带等被动安全配置,还创新性采用“闭环加强式“主动安全车身结构。其车身前部吸能区、车身底部支撑区以及车门防撞管使用了强度达到1500MP的超高强度钢材、车顶采用豪华品牌惯用的激光焊接技术,给予驾乘者极致安全。

内外有料 全新景逸X5的美感油然而生

“行驶在路上,你在看沿途的风景,殊不知你已经成为别人眼中的风景“。为了满足年轻人对高颜值的需求,全新景逸X5的设计理念源于明朝圈椅“天圆地方”的概念,并与现代建筑层叠的灵感相结合,呈现了刚柔并济、连续贯通之美,让你成为行车道中一抹靓丽的风景线。内饰方面,全新景逸X5采用全新的“贯穿式”横向设计语言,同时融入了金属拉丝及仿桃木双重材质,精致感油然而生。

空间硕大 全新景逸X5伴你全家出游不是梦

载着父母去任何想去的地方,是每一位年轻人的心愿。为了给全家出行营造舒适、宽大的内部空间,全新景逸X5承袭了景逸SUV家族优良的“加大号DNA“,使得整车尺寸为4515x1812x1725mm,轴距长达2720mm,为年轻人带来越级空间感。最为难得的是,全新景逸X5在保证长轴距的同时,还兼顾了高水准的动态响应。不仅满足了自己的”野心”,还为全家打造了舒适的出行之旅。


动力澎湃 全新景逸X5满足年轻人的天性


爱玩是年轻人的天性。常爱自驾出游的他们,当遇到驾车爬山的情况,自然不想看到油门踩到底,只听机器叫不见车子走的情况。为此,全新景逸X5搭载同级少有的2.0L发动机。这款发动机是东风与PSA集团倾力打造的,并广泛搭载408、508、C5、等主流合资车型上,以技术成熟,动力强劲著称。而CVT变速箱来自比利时邦奇,它的研发由比利时专家精心标定,平顺性和经济性全面提升。

不久前,全新景逸X5已经在广州正式上市,售价区间为7.99—10.89万元。可以说如此一款亲民且实力品质兼备的的新车着实令人向往。然而更令人心动的是,全新景逸X5还提供业界第一的8年或16万公里超长质保政策,全面解决消费者的后顾之忧。

编辑:张龙 审核:李玉国,聂磊

相关新闻