眼遇 设为首页 登陆

本田全新中型SUV搭2.0T引擎 动力超汉兰达

2017年01月11日10:50来源:网通社

  在东风本田SUV产品阵容中,目前拥有小型XR-V与紧凑型CR-V,为了丰富旗下产品,东风本田还将推出一款全新中型SUV“UR-V”。网通社从国家工信部获得了UR-V动力信息,新车将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,额定功率为200千瓦。与搭载同排量发动机的丰田汉兰达相比,UR-V在动力数据上具备一定优势。

  动力方面,本田UR-V将搭载型号为K20C3的2.0升涡轮增压发动机。这台发动机额定功率200千瓦,百公里综合油耗8.3升。此外,顶配版车型带有适时四驱系统,百公里综合油耗8.5升。

  本田UR-V所搭载的2.0升涡轮增压发动机,额定功率为200千瓦。同级别车型中丰田汉兰达同样搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率为162千瓦,峰值扭矩350牛米。本田UR-V的2.0T发动机相比同排量的汉兰达,动力数据占优势。

  外观上,UR-V车头造型圆润饱满,格栅与两侧头灯组相连。高配车型大灯配有LED光源,低配车则采用卤素光源。下杠格栅与上方连为一体,高配车型两侧底部加入LED日行灯,低配版本仅提供两个圆形雾灯。新车尾灯采用贯穿式设计,下保险杠底部加入黑色材质装饰,两侧双边单出式尾排加入镀铬饰条。(图/文 网通社 石瑞)

编辑:何小千

相关新闻