眼遇 设为首页 登陆

哈弗新SUV“F6”动力曝光 增1.3T发动机

2017年01月11日10:55来源:网通社

  F6是哈弗旗下一款全新SUV,将推出红/蓝标版车型,采用不同的前脸设计。根据此前消息,新车将搭载一台2.0T发动机。网通社从国家工信部获悉,哈弗F6/F6s将增搭一台1.3T发动机,与其匹配的是双离合器变速箱。1.3T车型将与2.0T车型形成高低搭配,满足不同消费者的动力需求。此外,新车将于年内上市。

  从国家工信部公布的信息可知,哈弗F6/F6s将搭载型号为GW4B13的1.3升直列四缸涡轮增压发动机,额定功率为102千瓦,与之匹配的是一台DCT双离合器变速箱,综合油耗为6.9升/百公里。

  两款新车的最大区别之处在车头部分,其中红标车型采用五幅式“大嘴”进气格栅,而蓝标版车型采用细长造型三幅式进气格栅,并与大灯连为一体。两车前大灯均设计成开眼角样式,蓝标版则更显修长。

  车尾部分,蓝标版车型牌照安装在尾门中央,而红标版则位于后保险杠上。两车尾灯和保险杠样式也有所不同,尾灯有望采用LED光源,其中,蓝标版尾灯之间带有镀铬装饰。此外,两车的双边单出式排气彰显运动范儿。

  内饰方面,新车采用全新设计的四幅式多功能方向盘,中控台为黑银双色搭配,空调出风口与装饰件连为一体。中控台上方拥有大尺寸液晶屏,空调及功能按键位于屏幕下方且排成一排,显得十分整洁。挡把后方为多媒体系统及驾驶模式选择控制按键,并配有一键启动、电子手刹等配置。(图/文 网通社 张朦)

编辑:何小千

相关新闻