眼遇 设为首页 登陆

有了全新胜达,你的生活会发生这样的变化

2017年01月19日10:44来源:大河网

  小时候

  羡慕小伙伴的滑板车

  觉得有个滑板车简直是最酷炫的事情

  后来

  喜欢单手扶把骑单车

  最好再来个漂移才够帅

  工作后

  开始羡慕汽车的风驰电掣

  汽车

  一开始只是一种生活中的交通工具

  但当你拥有2017款全新胜达时

  你就会发现

  汽车已经成为你感情生活的重要载体

  你的生活发生了这样那样的变化...

  全家出去HIGH!

  全家一起旅行的想法想了一千遍还没有实施?车里坐不下?只有一个人有驾照?车子性能不够好?各种小困难让你放弃?当你拥有2017款全新胜达后你会发现,你的生活发生了这样的变化。

  

  2 3 2,7座豪华灵动空间,全家都坐得下!一家人一起出行的机会多了,家人间的关系更紧密了!

  

  生活半径UP!

  如果说以家为中心,两小时路程作为半径画圈,你的生活范围是多大?是否有很多地方因为生活半径太短而放弃出行?是否因为半径不够错过了很多精彩?

  

  有了2017款全新胜达,你会发现你的生活半径UP!即使是50km以上的地方也都在出行考虑范围内,搭载2.0T-GDi缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率在6000rpm时可以爆发出180kW,而最大扭矩在1750-4000rpm时达到350N·m,无论是在平坦笔直的公路,还是在崎岖险峻的山林统统能hold住!

  

  乘车舒适度MAX!

  冬天不愿意开车出门?总是被冬天的寒意吓住,最后选择窝在家里,遗憾不能呼吸到清冽的空气?

  

  有了2017款全新胜达,即使再冷的天,坐在车内也是温暖的,打开前后排座椅加热功能,透过全视角全景天窗,瞭望城郊蓝天,温暖又惬意,尽情呼吸新鲜空气。

  

  2017款全新胜达增加了家人之间的亲密度、提升了乘坐舒适度、扩大了生活半径,有了TA等于有了最舒适的体验和最便捷的出行!

  

编辑:张龙 审核:李玉国,聂磊

相关新闻