眼遇 设为首页 登陆

或为翼神换代 曝中华三菱Grand Lancer官图

2017年02月16日10:43来源:搜狐汽车

  [搜狐汽车新车]近日,有消息称,中华汽车亚洲技术研发中心(台湾)主导开发了针对于台湾市场的LANCER衍生车型--GrandLancer并发布了其官方。据悉,该车有望成为国内翼神车型的换代产品。

  外观方面,新车沿袭了三菱Dynamic Shield的设计语言,该车搭配了鱼眼式(Projector)的头灯组,同时提供LED光源可选,搭配条状日间行车灯让前脸看起来更加饱满。车身侧面,新车采用了一条类似回力标的线条从前翼子板一直延伸到后车门。尾部方面,新车采用C字形LED尾灯组,造型独特的后保险杠设计也让新车具有不错的辨识度。

  内饰方面,GrandLancer采用了全新的设计,虽然方向盘依然使用三幅式造型,但增加了几分硬朗气息。中控台则采用了一块大尺寸的液晶屏幕,屏幕下方是双区自动空调控制区域,整体造型偏向实用性。值得一提的是,新车还将配备一块极具科技感的全液晶仪表盘。

  动力部分,新车将搭载一台代号为4J10的1.8L自然吸气发动机,最大功率为140马力,峰值扭矩达到175牛·米。官方公布其油耗为15.7km/L(约为6.3L/100km)。新车在台湾地区的售价为67.9-81.9万新台币(约合人民币15.1-18.2万元)。

编辑:何小千

相关新闻