眼遇 设为首页 登陆

奔腾X40车型配置曝光 共推出9款车型

2017年02月16日10:44来源:搜狐汽车

  [搜狐汽车新车]日前,一汽奔腾官方公布了旗下全新SUV奔腾X40的详细配置,新车将于3月9日正式上市,共推出9款车型,预售7万-10万元。

  奔腾X40的车身尺寸为4310/1780/1680mm,轴距为2600mm。新车全系标配铝合金轮毂、车顶行李架、日间行车灯等配置,除入门车型外均配有外后视镜电动调节和加热功能,次低配车型还可选配天窗。此外,新车还提供智酷选装包,包含双色车身、门边/拉手/车窗/灯组装饰条、迎宾踏板、前/后挡泥板、行车记录仪等配置。

  而在内部配置方面,奔腾X40全系标配了行车电脑显示屏、中控大屏、蓝牙电话和全车电动车窗,值得肯定。除了入门车型外还配有定速巡航、倒车影像、多功能方向盘等实用配置,且可配备皮、布拼接座椅或全皮质座椅。可惜的是全系不配真皮方向盘和自动空调。

  奔腾X40全系标配制动防抱死、电子制动力分配、倒车雷达、前排双气囊和中控自动落锁等配置,除了两款入门车型外还配有制动辅助、牵引力控制、上坡辅助和电子稳定控制,中配车型还将增加胎压监测、前排侧气囊等配置。总的来说奔腾X40在安全配置上还是比较全面的,在同级别车型中表现不错。

  动力方面,奔腾X40搭载1.6L自然吸气发动机,其额定功率为84kW,最大扭矩为155Nm,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面,新车配备了前麦弗逊式和后扭力梁式悬架。

编辑:何小千

相关新闻