眼遇 设为首页 登陆

外观犀利配置厚道 北汽幻速S5实拍解析

2017年02月17日17:42来源:搜狐汽车

  如今SUV车型的火爆大家有目共睹,而紧凑型SUV更是这其中销量最好的,因其尺寸合适、价位适中、空间多变,颇受中国消费者的欢迎。近日北汽幻速推出了一款全新的紧凑型SUV幻速S5,新车即将上市,预售价6.98万到7.98万元。一款紧凑型SUV价格能下探到6万元档实属罕见,这对于预算不足的朋友可谓福音,这款车究竟性价比如何呢?下面一起来看。

  幻速S5此次共推出1.3T和1.6L两种排量共计四款不同配置的车型,此次我们实拍了最高配版本1.3T手动尊贵型。首先从外观来看,新车与幻速S6的线条有很多相似之处,带有典型的幻速家族化设计,不过对诸多细节进行了重新设计,使得外观更加犀利动感。

  总体而言,幻速S5的外观设计是成功的,犀利霸气又不失时尚,毫无廉价感,并且非常耐看,让人有一种想要近距离一探究竟的冲动。

  幻速S5的内饰设计同样令人眼前一亮,环抱式的中控台颇为大气,布局简洁合理,黑色为主的配色搭配银色饰条显得沉稳但并不沉闷,在用料做工方面也采用了较多软质材料,并未因低价位而降低品质,给人整体感觉高出预期。

  在配置方面,幻速S5同样非常厚道,不仅全系标配了ESC电子车身稳定系统,高配车型还配有无钥匙进入、一键启动等配置,值得称赞。

  乘坐空间方面,幻速S5表现优秀,尤其是后排空间的宽裕程度给人印象深刻。另外皮质包裹的座椅舒适度不错,大尺寸的全景天窗更是迎合了中国消费者的喜好。

  幻速S5采用1.3T和1.6L两种发动机,搭配5MT变速箱的动力配备,以经济实用为主,足以满足日常家用需求,并且燃油经济性不错。

  总结:对于一些预算不足,又希望购置一台紧凑SUV的朋友而言,幻速S5的推出无疑是个好消息。在低价位的同时,幻速S5依然保证了不错的品质,配置丰富实用,做工也不差。这样一台车值得考虑。

编辑:何小千

相关新闻