眼遇 设为首页 登陆

东风本田XR-V降价0.3万元现车销售

2017年02月17日19:41来源:搜狐汽车郑州站

  促销时间:2017.2.17-2017.2.23

  日前,搜狐汽车郑州编辑从郑州市本田经销商处了解到,店内本田XR-V火热开售,购XR-V部分车款优惠0.3万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

本田XR-V 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.8L EXi 手动舒适版13.98万↓0.3万13.68万现车充足询价
1.8L EXi CVT舒适版14.98万↓0.3万14.68万现车充足询价
1.8L VTi CVT豪华版16.28万↓0.3万15.98万现车充足询价
制表:搜狐汽车郑州站

  外观方面:东风本田XR-V借鉴了CONCEPT V概念车的设计,与同门的广汽本田缤智在整体车身轮廓上十分接近。东风本田XR-V前大灯与格栅相连,粗壮的保险杠黑色边框将转向灯与雾灯相连接,既增加了前脸的力量感,又使得前脸更富有层次。

  内饰方面:东风本田XR-V的内饰主打运动时尚风格,整体采用不对称式设计,配以运动方向盘以及全新设计的圆形出风口,运动气质彰显无遗。中控台上部配备了大尺寸触摸屏,并未出现按键,而下半部分的空调面板也是采用触摸式。此外,该车还配备了一键启停以及无钥匙进入等配置。

  动力方面:东风本田XR-V搭载与思域相同的1.8L发动机以及地球梦1.5L发动机。1.8L发动机最大功率104kW,最大扭矩174N·m。

编辑:何小千

相关新闻