眼遇 设为首页 登陆

雷克萨斯NX最高降价1万元现车销售

2017年02月17日19:42来源:搜狐汽车郑州站

  促销时间:2017.2.17-2017.2.21

  日前,搜狐汽车郑州编辑从郑州市雷克萨斯经销商处了解到,店内雷克萨斯NX火热开售,购NX部分车款优惠1万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

雷克萨斯NX 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
200 全驱 锋尚版36.80万↓1万35.8万现车充足询价
200t 全驱 F SPORT50.80万↓1万49.8万现车充足询价
200 特别限量版32.80万↓1万31.8万现车充足询价
制表:搜狐汽车郑州站

  雷克萨斯NX200特别限量版基于现款NX 200前驱锋行版进行打造,采用独特的超音速石英白车漆进行喷涂,家族式进气格栅和外后视镜均采用熏黑处理,同时尾部还增加了Midnight专属徽标表明其特别限量版的身份。

  内饰方面:新车采用黑色为主题的内饰配色,并辅以银色装饰件。配置方面,新车也在锋行版的基础上增加了电动尾门和智能钥匙,进一步提升了实用性。

  动力方面:新车搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率150马力,峰值扭矩189牛·米。传动方面,与发动机匹配CVT变速箱。

编辑:何小千

相关新闻