眼遇 设为首页 登陆

三大亮点抢先看 秦100将于2月27日上市

2017年02月22日17:28来源:大河网

大河网讯  2月27日,比亚迪秦100将正式上市,纯电续航里程100公里!

自上市初,秦便凭借双擎双模核心技术在新能源汽车领域迅速走红,成为业内竞相追逐的目标。历经数次升级,秦性能配置不断提升,并推出移动电站等功能,不断刷新消费者新能源车用车体验。那此次,秦100的上市,又将带来怎样的惊喜呢?

一、颜值大幅提升

早在2016年上半年,秦100就在北京车展公开亮相并迅速蹿红,其外观变化即刻惊艳四座,引得众人啧啧称赞。秦100全新形象延续了动感科技风格,同时在多处进行了细节优化:个性的“秦”字车标、更加立体的前脸造型、更具质感的导光条尾灯……一经亮相,便获得了极高好感度。

二、纯电续航100公里

不仅外观优化升级,基于比亚迪高效率高稳定性核心电池技术,秦100续航里程也实现了质的飞跃,达到100公里。

纵观当今车市,不少豪华品牌混合动力车型纯电里程还处于30-50公里,秦100百公里纯电里程成功刷新比亚迪自己创下的记录,成为插混领域的又一里程碑。即使在纯电动车型领域,目前大部分车型的续航里程也才介于100公里-200公里之间。因此,秦100实际上已接近大部分纯电动车型的续航体验。于比亚迪而言,这一突破将是比亚迪秦100更加强有力的竞争力;于市场而言,这一突破将激励行业再创新高;于用户而言,也将带来更便捷、绿色的汽车生活。


三、赛事检验“认证”

作为秦的新款车型,秦100继承了优秀的赛事基因。众所周知,比亚迪秦开创了国内新能源汽车参加CRC的先河,丰富的赛场经验与出色的产品品质助力其连续三年夺得SAE组别冠军。秦100更青出于蓝,选择“未上市先参赛”进行残酷“体检”。

“之所以对自己这么狠,主要是希望通过比赛中的不同环境考验,积累、吸收经验数据,以进行更好的底盘调教,为用户创造更好的驾控体验。”相关人士表示。而这一初衷,在车手的一次赛后感言中得以证实效果:“面对湿滑的冰雪路面,秦100不论是在直路中、还是弯道中,都一直很稳。车辆悬挂的调校以及刹车方面的匹配都非常好”。

也正是因为这种“实战练兵”的策略,秦100先后在CRC冰雪长春站(2017.1)、CRC冰雪西站(2017.2)两次加冕SAE组冠军。

焕新颜值、超长续航、优异驾控感,秦100为消费者带来的将还不止于此,更强劲、更节能、更安全、更智能,也一直是秦主修的课题。更多惊喜,2月27日,我们拭目以待!

编辑:张龙

相关新闻