眼遇 设为首页 登陆

不止续航100公里 秦100/唐100今日上市

2017年02月27日09:07来源:网通社

  秦/唐两款车凭借双擎双模核心技术,获得了极大的关注,也凭借过硬的产品实力取得了不错的市场反馈。网通社从比亚迪汽车官方获悉,比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,这两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100公里。同时,唐有望推出7座版车型。


  秦100:

  用篆体汉字“秦”为主体的新车标造型大气,布置在格栅上部。牌照周围采用了全新设计的多辐式镀铬格栅,配合开眼角设计的大灯很显精致。

  进入车内,最惹人注目的就是中控的大屏幕了。车载系统将大部分功能整合,让新车中控操作台相比现款大幅度简化,看起来更加清爽。新更换的电子档让车内豪华程度进一步提高。

  新车延续现款1.5T发动机+电动机组成的插电式混动系统,与之匹配的是6速DCT变速箱;悬挂方面采用了前麦弗逊+后多连杆的组合,相比现款秦的扭力梁式非独立悬架有所提升。此外,秦100纯电续航里程将由现款车型的70公里提升至100公里。

  唐100:

  比亚迪唐100的外形基本与唐保持一致,仅在细节之处略有差别。发动机盖新增了两个散热口,让这台车的运动范儿更加强烈。 科技配置上,新车搭载了ACC自适应巡航系统,探头布置在车标下方,可以减轻驾驶者长途行驶的疲劳。

  新车整体造型与布局和现款车型保持了很高的相似度,但设计师通过对细节的进一步优化,内饰要更加精致。方向盘更换为平底运动式方向盘,造型更加简洁。多功能按键的位置也发生了变化,取消了定速巡航系统的控制按键,而改为在方向盘左侧安装了该系统的控制杆。

  比亚迪唐100将沿用现款2.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统,在前后轴处分别各有一台电动机,可分别释放110千瓦的扭矩。传动系统方面,与发动机匹配的是6速自动变速箱。唐100纯电续航里程将由现款车型的60公里提升至100公里,综合油耗仅为2升。(图/文 网通社 吴楠启)

编辑:张馨予

相关新闻