眼遇 设为首页 登陆

六度入手江淮汽车,看元老级风蜜如何实现“消费升级”

2017年03月08日11:34来源:大河网

  对于当今社会的“中坚力量”而言,消费升级,就像是经历了一场个人成长的“革命”。在汽车领域上,尽管车市整体增速已经放缓,但仍然阻挡不了汽车消费升级的趋势。当面临换车的时刻,不少车主还是会因为之前的“品牌情结”,再一次选购原有品牌的产品。最近,小编采访到了一位有着“恋淮情结”的车主,我们来看下他的“汽车消费升级”的背后故事。

  六度入手江淮汽车,看元老级风蜜如何实现“消费升级”

  过去的宾悦老车主,今天的瑞风A60新主人

  曾经的宾悦老车主,今年也升级为瑞风A60的“新晋”车主。老勇,是温州的一名生意人,在这为江淮忠实元老级“风蜜”的购车史上共买过宾悦、老瑞风等江淮旗下5款车型,自从老勇买了第一辆江淮宾悦,他就与江淮结下了不解之缘。

  宾悦是当年江淮意大利设计中心的代表作品之一,瑞风A60也是江淮意大利中心倾力打造的旗舰轿车,老勇认为,仿佛有种缘分让他和江淮相遇相知。2009年的时候,老勇就被宾悦的大气外观所吸引而决定入手。现在,老勇已经在温州闯出了一片天地,拥有了自己的公司和工厂,迎着消费升级的浪潮,就想要换台商用接待客户的新车,大气稳重的瑞风A60就这样进入他的眼帘。

  六度入手江淮汽车,看元老级风蜜如何实现“消费升级”

  “试驾完瑞风A60之后就没考虑其他车了,因为瑞风A60的配置和空间不是一般合资车能比的,尤其是大气外观非常适合商务接待。”老勇说到。近年来,江淮的设计有了长足的进步,这从瑞风A60上便可窥探出一二。瑞风A60汲取了意式美学的精髓,车身顶部曲线以流畅的走势延伸至车尾,勾勒出沉稳大气的轮廓,刚劲有力的腰线给人稳重的商务感。进气格栅融合了江淮家族式“宝瓶口”与国粹京剧脸谱的特点,更显立体感与层次感。此外,犀利的鹰眼造型大灯、线条凌厉的雾灯区等细节的认真考究,还是带给了老勇不少惊喜。

  六度入手江淮汽车,看元老级风蜜如何实现“消费升级”

  名副其实的技术座驾,始终如一的江淮情结

  “日久见人心,路遥知马力。”开江淮车的时间越长,老勇就越对江淮车的质量和品质有信心。他知道,中国品牌其实是不错的,这也是他选择江淮的原因之一。除了大气稳重的外观,老勇觉得瑞风A60的动力非常足,他发现江淮的现在技术真的是越来越好了。瑞风A60搭载的“白金传动系”是江淮自主研发的动力系统,在1500转的低转速就能输出251N·m的峰值扭矩,感觉一踩油门,车子的速度就马上上来了,提速很快,游刃有余的动力让老勇十分满意。

  当提及瑞风A60的车内空间,老勇更是大赞。凭借着5005*1890*1503mm的超大尺寸以及2915mm的超长轴距,老勇开着瑞风A60去接待客人的时候就倍有面子,不少客户觉得瑞风A60的空间非常大!配置方面,老勇更是认为“内置配置更是一绝”!他最喜欢的是有加热通风、电动按摩功能的座椅,客户一上车,按摩功能一打开,非常有面子。此外,老勇对瑞风A60的JBL音响也赞不绝口,音响效果很震撼,音质很好!这突显了瑞风A60“白金动力,音乐空间”的亮点。

  六度入手江淮汽车,看元老级风蜜如何实现“消费升级”

  从宾悦到老瑞风,再到瑞风A60,老勇是江淮探索品牌向上的元老级忠实粉丝,江淮则是老勇在生意场上拼搏的见证者。随着瑞风A60的热卖,更多像老勇这样的老车主与江淮的美好故事会继续发生。


编辑:艾兴超(实习)

相关新闻