眼遇 设为首页 登陆

为90后定制的玩咖座驾,试驾体验瑞风S2mini

2017年03月10日16:22来源:大河网

大河网讯   3月9日,江淮汽车河南区域携手瑞风S2mini车主及主流媒体前往黄河富景生态园进行植树活动。50多位“风蜜”在工作人员的带领下从经销商店出发,驾乘着瑞风S2mini前往活动地点,并齐心协力植下了爱心树苗,为绿化环境献出了自己的一份力量。借此机会,我们对瑞风S2mini进行了简单的试驾体验,那么这款被风蜜们称为最不负春光的出游伙伴表现如何?我们一起来看看。

独特的SUV造型,时尚美不输春色

瑞风S2mini拥有独特的SUV造型,其采用江淮家族式宝瓶口设计,搭配镀铬格栅和盾标JAC标志,让前脸兼具霸气与呆萌。前大灯带双光透镜,并集成LED光感式日间行车灯,“目光”更加锐利。瑞风S2mini使用悬浮式车顶及双色车身设计,时尚气息不输春色。

瑞风S2mini拥有185mm高离地间隙,加上沿承瑞风S2的底盘技术,能KO林间小路、山区路段等各种路况。瑞风S2mini还搭载1.3VVT“中国心”十佳发动机,百公里综合油耗仅6.6L,更加节能。

领先的科技装备,游出智趣

瑞风S2mini拥有丰富的智能科技,其配备全触屏式7寸大屏MP5,并集成蓝牙电话、GPS导航、车机互联等功能。此外,同级唯一的科大讯飞智能语音控制系统的配备,让操控更便捷。

为了说走就走的旅途更便利,瑞风S2mini配备联网版车载导航,实时更新地图,导航更精准。倒车影像与四探头倒车雷达的配备,让瑞风S2mini在人多车多的景区也能轻松泊车。而数显胎压监测系统、ESP电动助力转向系统等配置,则让自驾出游更加安心。

精湛的工艺细节,质享春之惬意

瑞风S2mini采用精湛工艺打造,让用车更富质感。其内饰采用“红+黑”撞色设计,且车内采用大量软包覆工艺,覆盖车门扶手、座椅等常触区域,仪表盘分层设计、双排缝线、渐变纹理等细节也彰显着手工艺品质。

瑞风S2mini顶棚和地毯也采用了“水切割”工艺,因此不会有热变形或者汽化物,档次更高且没有污染。此外,环保内饰材料的使用保证车内空气优异,让出行更绿色健康。

经过了一天的接触,江淮瑞风S2mini的配置和精致感还是给人不错的印象。加上工艺精湛、造型时尚、智能丰富,这些核心特质让瑞风S2mini能够满足90后天生玩咖对座驾的想象,而3.98万起售的价格,更让其成为90后可以轻松拥有的玩咖座驾。

编辑:张龙

相关新闻