眼遇 设为首页 登陆

二胎时代!绅宝X35能给家人天王级的呵护

2017年03月20日09:31来源:大河网

大河网讯  前段时间“周杰伦得二胎”的微博登上热搜榜,“二胎”话题再次成为关注焦点。自从2015年五中全会全面开放二胎政策,全社会主流家庭结构从“三口之家”转变为“四口之家”,二胎时代正式来临。而二胎的到来,除了为家里增添欢声笑语,还意味着更高的生活成本和更大的出行压力。对于我们一般家庭来说,家里的经济支出一贯是“此消彼长”。因此要想给宝宝们更好的生活,在购置大件——比如买车这件事上,就更要秉承“实惠原则”。立足当下,有一款A0级SUV就完全能满足“四口之家”的出行需求,给家人天王同款的贴心照顾,它就是绅宝X35。

有容乃大 让出行从此大有不同

说起二胎家庭,尤其是新生四口之家,面前必然要出现以下关键词:婴儿车、玩具、奶粉、衣服、零食、尿不湿……这些也是每次周末家庭近郊游必带的东西,简直堪比一场大迁徙,加上途中有可能出现的宝宝哭闹等种种突发情况,“大空间”成了家长们购车的第一诉求。

一般来说,家里是爸爸负责开车,妈妈坐副驾驶,出于安全考虑,宝宝们坐后排儿童座椅。根据实际测量,身高185cm+的成年人坐在绅宝X35前排,头顶尚有三指空间,对爸爸们来说绰绰有余。而对于身高低于170cm的妈妈们来说,更是活动自如。

绅宝X35的同级最长轴距还造就了它充裕的后排空间。成年人坐进去腿部距离前排还有两拳距离,假设两个宝宝坐在后排,行动更是毫不受限。如果是妈妈坐在后排,宝宝坐儿童座椅,绅宝X35的超长轴距可以给宝妈更加充裕的空间进行转身照顾宝宝,喂奶,逗宝宝玩乐等一系列行为。同时,绅宝X35后座车门的储物格也可以轻松解决宝宝的水杯、零食、玩具等杂物的存放问题,面对突发情况也不用再手忙脚乱翻行李箱。

绅宝X35的后备箱容积也是超越同级。周末带宝宝出游,后备箱容纳一辆婴儿车,外加一个小型行李箱完全没有问题。另外,后排座椅放倒之后,后备箱纵深可以拓展到1630mm。值得一提的是,后备箱两侧还可以拓展出相当容量的储物格,可以用来放宝宝的零碎物品,实现空间最大化利用,非常实用。

安全无忧 做全家人的“安全卫士”

有了宝宝,宝妈、奶爸们在安全方面就会变得谨小慎微,车辆“安全性”也是他们购车时考虑的一大重要因素。绅宝X35无需在车尾贴满“车内有宝宝”的车贴,也能给家人实实在在的安全保护。

乘车时对于宝宝们来说,安全座椅必不可少,普通SUV后排都设有一套安全座椅插口。四口之家出行,家长们普遍会安排大孩子坐后排安全座椅,妈妈抱宝宝坐副驾驶。而研究表明,面对紧急刹车或撞击等突发情况,乘坐安全座椅可将危险系数将低85%。由此看来,乘车时安全座椅给宝宝们的安全呵护要优于妈妈的怀抱。绅宝X35的双套安全座椅接口便可轻而易举消除安全隐患,给两个宝宝同等的安全系数值。另外,从宝宝们的争宠心理来看,妈妈只抱小宝宝会给大孩子造成自己不再被宠爱的“吃醋”心理,绅宝X35的双套安全座椅接口便可以轻松解决这一问题。

而绅宝X35不仅照顾到宝宝们,它还是一位全能“安全卫士”,照顾到每一位家庭成员。六安全气囊和预紧限立式安全带在紧急情况下可以最大程度保障前排爸爸妈妈的安全。其搭载博世9.1版本ESP车身电子稳定系统,通过智能干预,让行车安全更为轻松。

媲美合资 给家人全方位健康呵护

汽车作为现代人的“第二个家”,车内的环境质量直接影响家人健康。尤其是宝宝们,需要更加稳妥的健康呵护。这方面绅宝X35达到了媲美合资品牌的水平,远超同级。

长时间乘坐车内,会让宝宝们产生烦躁心理,哭闹不止。如果这时候再加上汽车一路不停的声噪来凑热闹,想必车里必定是一片沸反盈天,家长们欲哭无泪。绅宝X35的车身漏气量优于国内行业平均值50%,怠速噪音仅有38分贝,NVH水平与途观等合资品牌相当。车内静谧的环境有利于安抚宝宝们的情绪,同时也让家人免受噪音干扰。

宝宝们免疫系统比较脆弱,优质的空气质量能给他们最贴心的呵护。绅宝X35搭载的空气净化系统能够在车内形成“天然氧吧”,车内空气质量达到了合资品牌水平。同级唯一的1.25㎡全景天窗也能对车内进行快速通气换气,窗外青天流云一览无余,长途旅行的烦闷和枯燥一扫而光。阳春三月举家出行,一路享受自然呼吸,实乃人生一大乐事。

自从国家开放“二胎政策”,二胎时代正式来临。一辆宽敞、安全、健康的家用SUV已经成为家庭刚需。虽然不是人人都能像周天王一样一掷千金购豪车,但是有了绅宝X35,同样能够给家人最好的关爱。

编辑:张龙

相关新闻