眼遇 设为首页 登陆

日付56元“贷”走一辆博越 从此诗和远方零距离

2017年06月20日16:05来源:大河网

大河网讯  每天你或许会花五六十元买一包中华烟,或许与TA吃一顿快餐,或看一场电影消遣时光,或为心爱的TA买一束鲜花过一个浪漫的午后,在城市森林里生活的很“资”意,但,你或许始终难忘的是那份对诗和远方向往的初心,一起和TA纵情辽阔天地的梦想。现在,每天花费56元“购买”一辆智能互联SUV,就有机会让诗和远方成为现实。

近日,吉利汽车推出了主题为“让诗和远方0距离”的博越金融政策,进一步满足白领、公务员、教师等有稳定收入的社会精英人群对金融购车的需求。据了解,此次推出的金融政策惊喜颇多,包含首付低至30%、享受18期免息等金融政策,日付仅56元更是“日/月/年光族“的重大福音!


此次博越金融政策实施日期为6曰15日至9月30日,凡在此期间购买博越且符合条件即可享受优惠政策。其中,首付低至32640元,日供仅56元,就可以把“三好SUV”博越开回家。而且,博越全系车型均可以享受最低首付30%的福利政策,同时这次金融政策还可以享受最低18期免息超值体验。此次活动不划分优惠地区,全国均可享受18期0利息,最高贴息达6000元,充分考虑用户的便捷性让广大用户体会到100%的诚意。


为了最大限度的节约时间成本,保障用户的时间,吉利汽车也将繁杂的贷款流程进行优化,大部分用户只需要一张身份证,最快当天就可以放贷提车。除此之外,活动期间到吉利汽车4S店试驾博越就有机会赢取欧洲游大奖,让诗和远方与你零距离,去感受欧洲的浪漫生活。

事实上,吉利汽车一直致力于为用户打造精品服务,提高用户的用车体验,此次博越推出的金融政策也不例外。从博越上市前的全民定名、全民定价,再到上市后的宝鸡工厂品质之旅、100°C温差挑战、博越上市一周年等活动的展开,都能发现用户参与的身影,这与吉利汽车创造的“开门造车”理念息息相关。


尤其是纵贯中国南北的100°C温差挑战活动,开创了中国汽车马拉松先河。从-30°C的低温到70°C的高温,博越将中国汽车品质展现的淋漓尽致。在10辆博越的带领下,历经15000公里的长途跋涉,成功挑战冰雪、砂石、泥泞、砂石等严苛的路况,对产品品质进行了充分验证。不仅如此,100°C温差挑战也将全国博越车友号召起来,举办了一场又一场车友大联欢,倾听车友的用车体验,提升用户的用车需求。


截止到5月份,博越累计销量超过21万辆,连续6个月单月销量破2万辆,创造了前所未有的“博越速度”。凭借诸多具有前瞻性的智能配置,博越在智能安全、智能互联、智能舒适领域树立了中国品牌汽车新标杆,成为智能互联SUV领导者。

吉利汽车秉承“造每个人的精品车”的发展使命,坚持以用户为中心,以市场为导向,不断提供高品质、高技术、高附加值的产品。在全面迈进精品车3.0时代之后,服务3.0也成为吉利汽车发展的重心。此次重磅推出的博越金融政策,无疑会让更多用户感受到博越卓越的品质,让更多人看到中国汽车的美好未来,让更多人为“中国质造”而骄傲。(孙彦荣文/图)

编辑:张龙

相关新闻