眼遇 设为首页 登陆

“新车超值购 豪礼享不停”河南妙优车联合腾发年中大型特卖会完美收官

2017年06月26日15:10来源:大河网

  大河网讯6月24日到25日,妙优车特联合腾发二手名车举办了为期两天了年中大型特卖惠,来自全国各地的上千位购车客户来购买车,活动现场人气鼎盛,火爆异常,此次活动妙优车拿出了最大的诚意和大幅度的让利,客户不仅可以获得超低价的活动购车价格,还可以获赠最高3万元现金的优惠。

图片6_副本

  活动现场,妙优车工作人员对大家提出有关购车方面的问题都一一做了详细解答。用户也纷纷表示通过以租代购的模式解决了他们买车过程遇到的一些问题,对这一新型的购车模式大加赞赏。

图片2_副本

  为了回馈广大客户的热情支持与厚爱,现场为订车的准车主准备了多重豪礼。只要现场交付定金购车的朋友,即可参与购车返现和砸金蛋活动,最重要的是绝无空奖,特等奖:3万元购车基金,一等奖:Polo使用权一年,二等奖:一吨油三等奖:6000元保险普惠奖:冰箱一台。

图片4_副本

  此外,对于所有到场的客户均有精美妙优车均有礼品相送,精美可口的冷餐,青春亮丽模特表演,时尚动感的舞蹈表演欣赏。更有啤酒大赛嗨翻现场,喝啤酒最快的前三名分别获得了200元油卡、100元油卡、50元油卡,吸引了众多“酒神”的参与,活动现场气氛一度达到了高潮。

图片7_副本

  在汽车以租代购逐渐火热的今天,越来越多的消费者慢慢并接受这一新型的购车模式,妙优车自成立以来就立足于以租代购领域,并不断取得新的成果。编辑了解到,以租代购实际是指以汽车租赁为基础,以车辆产权转移为目标的融资租赁模式。客户在缴纳了首付款以后就可以直接把车开回家,整个购车过程收费透明合理。较之传统购车模式,以租代购的优势突出。妙优车的工作人员还表示不管个人用户银行征信是否良好,都可以来妙优车选择以租代购的形式提走爱车。工作人员还介绍到在签订了购车合同后,客户只需提供“身份证、驾驶证、银行卡”即可申请购车,手续非常方便。从用户开始选车到最后提车,妙优车购车顾问都会全程追踪,全方面服务每一个购车用户。

图片3_副本

  妙优车凭借着诚信的经营理念,雄厚的企业实力和专业的服务态度,受到了很多购车客户的喜爱和信任。成立至今,妙优车已累计为数百位购车用户提供了全面的咨询和购车服务。未来,妙优车也将进一步扎根汽车金融领域,将业务向全国范围推进。竭力帮助更多有购车需求的用户轻松买车用车,在最短的时间内拥有他们心仪的座驾。

图片1_副本

  据悉,活动最后取得了现场订车60台的优异成绩

  没有来参加本次特卖会的朋友也不要失望,作为河南省内率先开展汽车以租代购业务的妙优车近期还会不定期举办多场购新车优惠活动,更多购车惊喜超乎你的想象。您可以到郑州市商务内环28号中储粮大厦附楼妙优车实地考察咨询。(孙彦荣文/图)


编辑:张龙

相关新闻