眼遇 设为首页 登陆

郑州日产正式亮相河南省纯电动物流车产销对接会议

2017年07月28日09:22来源:大河网

  大河网讯 7月27日,河南省纯电动物流车产销对接会议在郑州隆重召开。在本次会议上,郑州日产携旗下全新升级的锐骐纯电动工程车、帅客纯电动物流车、帅客纯电动乘用车一经亮相便引来了业内人士的关注,并吸引了众多消费者、媒体的眼球。

3

郑州日产新能源事业部总经理孙延伟现场推介

  随着互联网、电商经济的飞速发展,城市短途物流配送市场的用车需求呈现爆发式增长趋势。目前,由于环境污染日趋严重,纯电动物流车凭借其节能环保、经济实用的优点已逐渐成为政府力推、客户欢迎的新型绿色交通工具。

5

现场签约

  郑州日产审时度势,适时推出帅客纯电动物流车及纯电动乘用车,适应市场的需求。帅客纯电动车系列以CDV车型平台开发,具有灵活多变的超大空间,有着很好的驾乘舒适性,同时承载能力强,复杂路况适应性佳,而电动助力转向系统,能够根据车速调整助力大小,转向轻便,更加节能,不但适合家用,而且适合于商用。在客户群定位上,帅客瞄准城市物流、行政执法和政府公务用车市场。同时,为了更好地发挥其乘用功能,车型配置十分丰富,ABS(制动防抱死系统)、遥控中控门锁、电动车窗、双侧中滑门、空调(冷暖)、安全气囊、电动可调后视镜、后雨刮器、钛银内饰、电池管理系统等一应俱全,还配备车载充电系统,充电时间低至3小时,支持电池快换,电池循环使用寿命超过2000次,有效降低用户用车和维护成本。产品一经投放市场,便以其优越的性能、实惠的价格迅速赢得客户青睐。截至目前,郑州日产已与新能源汽车运营商河南一微签订战略合作协议,计划年内首批交付1000台;另与百之典、河南国车、达喀尔租赁公司也签订合作协议,在终端用户、第三方租赁等市场实现多线开花结果。

1

2

  问渠哪得清如许,为有源头活水来。郑州日产新能源汽车项目于2006年正式启动,立足成熟化产品技术平台,深入钻研新能源汽车整车集成及控制技术,打造自主创新品牌,整合产业链资源,成功推出多款新能源车型。2009年正式成立新能源汽车事业部,新能源事业进入规范发展阶段,以东风、日产技术中心为后盾,在郑州日产的院士工作站和国家级企业技术中心为平台的基础上组建研发团队,形成新能源汽车研发、生产、销售及服务保障的全价值链体系。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。自2008年以来,郑州日产通过与国家电网等单位开展深度合作,在全国范围内积极实施新能源汽车示范运营与推广,经过不断的探索与积累,形成了目前以大宗行业为主的客户群体。截至目前,旗下新能源汽车已在全国56个城市的90家单位开展示范运营,累计安全运营里程超过5000万公里,单车最高行驶里程近20万公里,得到了用户的广泛肯定。

  工欲善其事,必先利其器。为保障车辆安全运营,郑州日产逐步构建并完善新能源汽车服务保障体系。郑州日产在全国首批开发出具备国际先进水准的电动车动态管理系统,实现了对用户车辆使用状况的远程实时动态管理。服务保障团队可以实时获取新能源汽车核心系统(电池、电机、电控等)的运行数据、与司机沟通并解决车辆运营问题,由驻点工程师第一时间为客户提供24小时一对一贴心服务。同时,郑州日产在新车交付前,统一安排专业工程师对新客户进行车辆驾驶及日常维护培训;每年定期组织“安全服务月”活动,上门对用户车辆进行维护,对发现的故障进行归纳整理,编写车辆维修手册;并且不断加强对售后服务人员的培训,以提升服务水平。高品质的产品,配以高质量的服务保障,打造了郑州日产新能源汽车的金字招牌。截至目前,已售车辆整体运营情况良好,无重大安全事故发生。(记者  聂磊)


编辑:张龙

相关新闻