眼遇 设为首页 登陆

省心省事看得见 试驾江淮瑞风M4 1.9CTI柴油版

2017年08月01日17:34来源:大河网

1

  大河网讯  (吴贵生 文/图) 2017年04月09日,江淮汽车“劲擎劲省,全能商务“上市发布会在深圳召开,旗下全能商务MPV瑞风M4推出 1.9CTI柴油版、2.0T+汽油版。全国各地的多家权威媒体、超过200人的江淮汽车忠诚客户参与活动。当新动力车型和售价公布时,现场响起来雷鸣般的掌声。如此热情的反馈,都体现着大家对新车型和企业诚意的肯定。今天我们试驾的是江淮瑞风M4 1.9CTI柴油版。

2

3

4

13

5

6

7

8

11

9

  能撒野、能省油瑞风M4柴油版满足你

  如果你站在欧洲的街头,仔细去听一下的话你会发现身边经过的大部分车声音会比普通的汽油车大一些,这是因为在欧洲街头有超过60%的车为柴油车型。但是到了中国,情况会与欧洲恰恰相反,而且汽油车数量所占的比例会达到夸张的99%。其实,随着技术发展,柴油车已经拥有很好的舒适性,动力和省油两不误。此次推出的瑞风M4柴油版,秉承江淮瑞风一贯高性价比、全商务的性能。新车型采用的是江淮自主研发的1.9CTI发动机,在卓越动力性能和经济油耗之间达到了完美平衡。1.9CTI发动机采用双质量飞轮设计以及全新的缸体结构,带来了很好的动力表现。并增加了大量的声学包和隔音垫组件,让发动机的静音效果与乘坐舒适性可媲美汽油机车型。压燃式的柴油机比点燃式的汽油机具有更高的能量转换,能源消耗为汽油机的45%~60%。这样算下来,开柴油车真能省。

10

  省心省事看得见 后期用车无压力

  人们在选车时,不仅关注车辆性价比优势,对后期保养也更加关注。毕竟,用着省才是真的省。柴油发动机是非常耐用的,后期使用也是非常省心的。其转速相对较低,相对同等级别汽油车,其保养频率要低。发动机部件的磨损相对减少,所以发动机的故障率低。再加上,少了复杂的高压点火装置,寿命也普遍比汽油机产品更长。再加上柴油不易挥发,着火点较高,安全性也有优势。因此,柴油车有着使用成本低、经久耐用,保养费用低等其他发动机不可比拟的优势。这样一来,不仅能保证车辆的安全性,省去车主很多时间和成本,也可以提高车辆出勤率。从而,带来更多经济效益。

12

14

15

  新款瑞风M4整体设计感更加时尚,主打商乘两用的理念,在乘坐空间及乘坐舒适度方面的表现,也都处于同级别产品的中上等水平,且360°旋转座椅也是充分考虑到乘坐人便于交流娱乐的需求,瑞风M4自上市后,销量表现屡创佳绩。这不仅仅是因为产品本身的高性价比优势,也是源于用户对江淮品牌的信任。江淮自成立以来,坚持以用户需求为导向,致力于为用户带来美好的汽车生活体验。

  特别感谢,河南荣海江淮4S店提供试驾车辆。

  电话:0371-86060808

  地址:中原西路与杭州路交叉口向西1000米路北大中原国际汽车城C区


编辑:张龙

相关新闻