眼遇 设为首页 登陆

逐“艺”中原 传祺GA6“行走的美术馆”即将驶抵郑州

2017年08月03日14:33来源:大河网

  大河网讯 告别古都西安,艺术“型”者传祺GA6,承载“行走的美术馆”一路南下,即将于8月5日-6日抵达中原名城——郑州。

  逐“艺”中原,古老的淮阳“泥泥狗”瞬间带人们穿越,回到混沌初开的旷古时代;800年历史的朱仙镇木版年画,集观赏与收藏价值于一身;兴盛于宋朝的河南皮影至今传唱不衰;南阳玉雕源于新石器时代,至今享誉国际。面对中华文化、艺术的卓越成就,今人又该如何继承并发扬光大?

  广汽传祺、《周末画报》与Modern Art三方跨界携手,共同筹划的“行走的美术馆——艺术十城巡展”,为郑州消费者带来毕加索、达利、村上隆、向京、朱哲琴等艺术家的精品,以及施政等8位新锐艺术家以传祺GA6为灵感,结合新媒体装置、油画、摄影等形式的跨界创作,表达他们对未来汽车与社会以及人类的思考,对于“活出生活质美”的美好憧憬。

图片1

  跨界艺术大赏 郑州市民与艺术大师同行

  传祺GA6化身行走的美术馆,开启黄河文明寻根之旅。在为艺术家搭建一个能被触及的平台的同时,以“公共艺术”的姿态展示,让郑州市民与艺术家建立心灵沟通。

图片2

  达利《无题》

  传祺GA6艺术巡展郑州站将展出达利、毕加索、村上隆、向京、朱哲琴的作品,这些名家之作再现了艺术、人类、科技相融合的文化与历史轨迹。

图片3

  向京《异境—不损兽》

  向京用作品向人们展示:艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。 她本人也期待, 传祺GA6“行走的美术馆——艺术十城巡展”,能给每个郑州人带来美的体验。

图片4

  朱哲琴《看见·陶壶壹号》

  朱哲琴认为:“艺术和生活方式和设计其实是不分的。在最原初,它们就是一个整体,是我们在这个空间,我们在这个时空中,每一天,每个时刻,每一个运动中,都会面对的东西。

图片5

  龚旭《连接——神之手》,广汽传祺GA6跨界合作作品,布面丙烯

  在郑州站艺术展上,即将展出的作品还包括程然的影像《奇遇之喻》、王小双的油画《飞速时代》、田晓磊的立体画《无限》、饶广禛的新媒体装置《The Line 1.0》、施政的新媒体装置《「RE」》、王怡璇的木刻版画《穿越传奇,行者天涯》、龚旭的布面丙烯《连接——神之手》、郑焕的综合材料装置《亲密地阅读你》等,作为艺术大咖专门为传祺GA6创作的艺术品,诠释汽车与艺术的辩证逻辑,诗意的展示庞大的情感及精神世界。

  正如铿锵的豫剧、精湛的少林功夫,呈现着历史的温度和文化的魅力。在行走的美术馆中,人们能真切感受艺术与工业制造的完美融合,在这座与众不同的“美术馆”里,艺术品再也不是美术馆里冷冰冰的展览品。

  GA6刷新中国汽车设计高度 引领追求“质美生活”

  传祺GA6作为行走的美术馆发起者,彰显中国品牌艺术范,刷新中国汽车工业设计高度,以光影雕塑2.0设计美学,呈现动感优雅的格调,以动人心弦的魅力,让驾驭者尽享优越尊崇之感。它以其精湛的原创造型设计,展现出中国汽车品牌不同的一面。

图片6

  传祺GA6不仅是型动派也是行动派,2017年来,中国车市进入微增长态势,而广汽传祺销量逆势上扬,SUV与轿车双线飘红。GA6六月份销量达到3016辆,同比增长251.9%,位居B级轿车市场前列,保持稳定高速增长态势。

  此次传祺GA6联合《周末画报》、Modern Art,化身行走的美术馆,不仅是对自身时尚艺术品牌形象的进一步强化,更是引领新时代精英对质美生活的不断追求与向往。行走的美术馆正向郑州驶来,为质美生活喝彩,让我们一起文艺、一起优雅。(吴贵生/图文)

图片7


编辑:张龙

相关新闻