眼遇 设为首页 登陆

北京(BJ)80双重豪礼致敬最可爱的人

2017年08月08日09:38来源:大河网

  大河网讯 谁的青春没有过一场军绿色的梦,而只有你们把梦做成了现实。穿上军装的那一刻,那一抹军绿色,就深深镌刻进了你们的灵魂。没有矫揉造作的装饰,只有粗犷直接的纯真,没有拐弯抹角的解释,只有刚直分明的原则。这就是你们,那“最可爱的人”。

图片8_副本

 

  从早期的“教父级”车型BJ212系列,到老款勇士,再到去年6月已正式列装全军及武警部队的勇士改进型军车,北京品牌越野车自诞生之日起就与军车、军队结下了不解之缘。此次恰逢庆祝建军90周年之际,北京品牌越野车将用实际行动来表达自己这颗爱国、拥军的心。如果您是现役/退役军人,在8月1日-10月31日期间购买北京(BJ)80车型,凭相关证件即可获得5000元现金优惠,同时获赠北京(BJ)80阅兵检阅车车模一个。

图片12_副本

  当然,如果您即使没能投身军营,但只要拥有一颗红心,您也可以与北京(BJ)品牌一起分享这份阅兵荣耀。8月1日-10月31日,购买北京(BJ)80系列产品的车友,均可领取北京(BJ)80阅兵检阅车车模一个。

图片13_副本

  祭出“杀手锏” 北京(BJ)80锤炼钢铁军魂

  战争年代,革命军人举枪赴国难,热血荐轩辕,终成中华伟业。和平时期,解放军战士初心不贰,保家卫国,助力伟大复兴。作为一款填补自主高性能越野车市场空白的产品,北京(BJ)80承袭军品基因,站在BJ212、勇士等系列军车的肩膀上,为广大车友带来四大极致“享”受。

图片14_副本

  “享”野性魅力——军人的血性,源自坚定的信仰、极致的磨炼。北京品牌越野车传承军工品质,以超过半个世纪的深厚底蕴,融合现代设计师的匠心制造,越发经得起考验。北京(BJ)80整车采用直线与棱角的组合设计,延续了BJ212经典元素的设计风格,融入五孔家族式的中网造型,在视觉上带给驾乘者浓郁的硬派越野感受。另外,独特裸露的车门铰链及全尺寸备胎外挂设计,则将“硬汉”气质发挥到淋漓尽致。

图片15_副本

  “享”内在品质——与军人气质如出一辙,北京(BJ)80粗犷的外表下也隐藏着一颗细腻、追求极致的心。它采用六向电动调节、记忆和加热等功能座椅,配以博世第九代ESP系统、PDM电源管理系统、无机芯设计的多媒体系统、智能一键启动及泊车辅助系统。可以说,和北京(BJ)80相伴,就如同与一位老战友、老伙伴同行,心里感觉倍儿踏实、舒服。

图片16_副本

  “享”澎湃动力——军人的伟大,在于总把困难留给自己,把安全感留给我们。正如北京(BJ)80一样,凭借硬派性能应对各种极限挑战,把安全、畅快、舒适带给车友。源自萨博的2.3T涡轮增压发动机,最大功率184kw/5300rpm,最大扭矩350N.m/1900~4500rpm,搭配爱信6AT自动变速器,无论是游走于城市亦或是在郊外进行远行,北京(BJ)80都能带给你极致的驾乘感受。

图片17_副本

  “享”极致越野——对于军人来说,军功章的荣誉是永恒的,钢铁般的意志是璀璨的。对于越野车来说,车身上的泥点是属于它的军功章,非承载式车身、通过性和四驱系统则是支撑它走得更远的钢铁意志。北京(BJ)80的接近角/离去角/纵向通过角达到39°/33°/25°,加上带大梁的专业级越野底盘护佑,以及带有2H、4H、4L电控分时四驱系统的加持,无论是千里戈壁,险峻山路,还是沙尘暴、高温、缺水等极限状态,北京(BJ)80总能应对自如。

图片18_副本

  


编辑:张龙

相关新闻