眼遇 设为首页 登陆

同比增长88% 吉利汽车7月销量91104辆

2017年08月08日17:30来源:大河网

  大河网讯 8月7日,吉利汽车发布了7月份销量公告:7月吉利汽车总销量为91104辆,同比增长88%,环比增长3%,其中,博越、新帝豪、帝豪GS、新远景四款车销量过万,博越和帝豪GS月销创历史新高。在当前中国汽车市场整体微增长的大环境下,吉利汽车逆势上扬,保持着远超行业平均水平的增幅,其前7个月总销量已达621731辆,目前已完成上调后全年110万辆新销量目标的57%。

图片1_副本

  从销量的结构来看,轿车与SUV呈现出均衡发展的良好态势。7月,博越销量达21872辆,再创新高,连续8个月突破2万辆,在紧凑型SUV市场的第一阵营牢牢站稳脚跟;跨界城市SUV帝豪GS的7月销量也创下新高,达到12863辆;远景SUV7月销量9122辆。SUV产品的总销量达到46629辆,占当月销量的51%。

图片2_副本

  在轿车领域,吉利的多款轿车产品市场表现依旧强劲稳定,在中国品牌轿车领域中拥有明显的领先优势。7月份,新帝豪月销18413辆,同比增长16%,新远景月销10863辆,同步增长32%。帝豪GL的7月销量为8396辆,博瑞的销量3017辆,在中国品牌中继续领跑各轿车细分市场。

图片3_副本

  值得一提的是,全新优化升级的新博瑞已于8月1日上市。凭借更动感精致的内外观设计和更舒适智能的驾驶质感,新博瑞赢得了消费者的一致好评,销量有望持续攀升。下半年随着远景X3、帝豪S1等全新SUV车型和部分年度改款车型的相继推出,对于完成110万辆的年销量目标,吉利汽车显然信心满满。

编辑:张龙

相关新闻