眼遇 设为首页 登陆

动感双T都市SUV——比速T3自动挡增配上市

2017年09月04日14:55来源:大河网

大河网讯 日前,记者从官方获悉,比速T3自动挡车型正式上市销售。新车将搭载1.3T发动机匹配CVT变速箱,共3款车型。自动挡车型的上市为比速车迷提供了更多的选择空间,同时提升了比速T3在小型SUV市场的产品竞争力。新车的售价区间为7.89-8.99万元。

图片1_副本

图片3_副本


自动挡车型在外观方面与手动挡车型保持一致,前脸依旧采用辨识度很高的家族式“鲲鹏之翼”造型,多横幅式银色镀铬的进气格栅与前大灯联通式组合,力量感十足,车身侧面,采用黑色包围,搭配双五幅式轮圈,使整车看起来更加运动。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4350/1825/1685mm,轴距为2565mm,市场定位于小型SUV。

图片4_副本

内饰方面同样沿用了手动挡车型的设计风格,整体色调为棕/黑双色,结合多处银色饰条的装饰搭配,营造出动感时尚的内饰氛围,主要变化在于新车换装了全新的自动挡杆样式。

图片5_副本

配置方面,新车全系标配有9英寸触摸屏、GPS导航、倒车影像、倒车雷达、后视镜电动折叠等,并根据车型的不同还配备有全景天窗、无钥匙进入/一键启动系统以及皮质座椅等。此外,NVH隔音降噪的设计,为驾驶者营造出静谧的驾驶空间。

图片6_副本

安全配置方面,整车采用安全性高的“笼”式车身结构,全系标配了电子手刹、定速巡航、上坡辅助系统、刹车辅助系统、电动助力转向系统等配置,此外,旗舰车型还配备了胎压监测、盲区监测系统以及车道偏离预警系统等配置。

图片7_副本

  动力方面,新车将继续搭载现款车型的1.3T涡轮增压发动机,最大功率为133马力,峰值扭矩185牛·米,当转速达到1500转,涡轮即刻介入,动力强劲,媲美1.8L发动机。传动方面,新车将匹配CVT变速箱,驾控自如,轻松应对城市交通拥堵路段。在前段时间举办的昆仑润滑油杯 • 2017中国量产车性能大赛(CCPC大赛)克拉玛依站中,比速T3表现抢眼,斩获中国量产车性能大赛亚军,精工好车,有目共睹。(姜鲁涛)


编辑:张龙

相关新闻