眼遇 设为首页 登陆

3大看点告诉你 速腾1.2T 开启一场品质之旅

2017年09月11日13:39来源:大河网

  大河网讯 “山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”,在清爽的初秋时分,抛掉工作的烦恼,探寻世外的宁静,体验品质的生活,成了许多人的向往。而此刻,一场精彩的速腾1.2TQuality Life体验之旅即将开始!!!现在小编就为各位剧透此次体验之旅的3大看点。

  看点1:权威媒体齐聚集

  本次品质体验之旅集结河南省30家权威媒体,囊括了电视,电台,新媒体等多家知名权威媒体平台,共同参与此次的品质体验之旅。

图片1

图片2

图片3

  看点2:体验之别出心裁

  既然集结了这么多知名媒体,体验内容当然也要足够有诚意,不然怎么敢带大家嗨。

  此次Quality Life体验之旅的地点为洛阳栾川,这里不仅山清水秀,拥有峡谷和激流,更有犹如世外桃源般的度假区“伏牛山居温泉酒店“。

图片4

图片5

  在这里给大家带来美丽风景的同时还有各种温泉、垂钓等项目,重头戏是能够听洪工侃车、感受速腾1.2T在全程中带给您的完美体验。

  看点3 :一汽-大众速腾1.2T

  强大的媒体阵容,诱人的体验圣地,精彩的体验内容……那么此次品质之旅,还缺什么呢?

  当然是伙伴了!!!此次陪伴大家完成精彩体验之旅的就是一汽-大众速腾1.2T。

图片6

  优越的动力性能

  速腾1.2T虽然只搭载一款1.2排量的发动机,但发动机排量的减小并不意味着动力性能的丧失。

  新速腾1.2T搭载的是德国大众最新一代EA211直列四缸涡轮增压发动机,集成11项先进技术,最大功率81kW,与速腾1.6L性能持平,最大扭矩达到了200N·m,超越主流的1.6L自然吸气发动机性能。0-100公里加速时间仅为10.6s,比目前市场上绝大多数的1.6L或1.5L自然吸气的车型都明显要快。

图片7

  精致的内饰设计

  不仅动力性能优越,速腾1.2T还采用了全新的MQB风格内饰设计,看上去精致优雅,更加匹配其舒适、讲究的居家风格。速腾的电动天窗沿用了与奥迪C级车相同的设计标准,造型大方、美观;遮阳板把手采用防静电材料,避免使用过程中产生静电的,同时还具有抗污功能。

图片8

  领先的科技配置

  不仅如此,速腾1.2T臻享版更将人性化与科技巧妙融合,在原车型配置上新增了雨量传感器、前排座椅分级加热、自动传感前大灯、前大灯离回家功能、自动防炫目内后视镜、MKE疲劳提醒系统、SSR发动机启停功能等多项同级领先配置,让长途自驾变得更加舒适惬意。

  接下来的3天时间,媒体朋友们将一同驾驶速腾1.2T,更贴近的感受速腾1.2T的种种优势,更畅快的体验远离都市的品质生活。

图片9

  通过这些剧透,各位看官是不是和我一样更加期待旅途中的美好与精彩体验了呢,让我们试目以待吧。(姜鲁涛)


编辑:张龙

相关新闻