眼遇 设为首页 登陆

实拍国民家庭用车长安欧尚A800 1.6L

2017年09月12日11:15来源:大河网

大河网讯  长安欧尚A800上市之初,就有不少欧尚粉在期待1.6L车型,8月25日成都车展亮相可谓是千呼万唤。如今实车终于到达河南各大4S店,小编就迫不及待地去体验拍车了,一圈下来,直观感受是——这是当之无愧的国民家庭用车。


在动力方面,长安欧尚A800 1.6L无疑是动力需求和使用成本最佳平衡的黄金排量车型,兼顾家庭动力大和油耗低的购车需求,轻松满足一个家庭的日常出行。长安欧尚A800 1.6L车型的功率为同级最优,最大功率可达到92Kw,对比宝骏730 1.5L的最大功率82KW具有压倒性优势; 160N·m的扭矩在4000-5000rpm带来更好的中后段动力。此外,在燃油经济性方面这款车也令人惊喜:搭载进&排气DVVT连续可变进气正时系统,配合5速手动变速箱,长安欧尚A800 1.6L车型综合百公里油耗低至7.4L,全家长途出游,爸爸再也不心疼油耗啦。


在配置方面也让人意外不断,许多消费者都了解了1.5T车型的诸多黑科技,而1.6L拥有和1.5T同等优越的配置。作为首款搭载空气滤净系统、等离子发生器、氧能纳米生态光触媒系统三大高端技术的MPV,让你在雾霾弥漫的冬天也可以畅快呼吸,保护好你和家人的健康。而这辆车除了InCall3.1智能车载互联系统、语音控制、车载WIFI、智能远程控制、在线导航、智能行车记录仪等诸多黑科技外,还配备多功能方案向盘、无钥匙进入启动系统、中控大屏等配置,减少操作步骤,增加操作便捷度,让家庭出行更舒适安心。


空间方面,计划家庭出游的人更不用担心,4810mm*1795mm*1750mm的超大尺寸车身,2+2+3的座位布局,完全可以二孩家庭的出行需求,而其2760mm的超长轴距,更是超越同级,可为驾乘者提供宽裕舒适的乘坐空间。另外就是装载问题,长安欧尚A800后备箱空间容积达349L,33处储物空间,大件物品,分类装备,随你喜欢。


在价格方面,长安欧尚A800 1.6L推出4款车型,售价区间为5.99万元-7.59万元,充分满足消费者的多种需求。而从动力、配置、空间等方面综合考虑,其已经具备了突破十万级“天花板”的实力,相对于宝骏730 1.5L 6.48万起的售价,5.99万的门槛让其更显亲民。


品质方面,长安欧尚A800系列车型作为长安欧尚2.0版匠心制作,它的每一处细节都彰显品质。经过无缺陷冲压、柔性焊接、水性喷涂、机器人装配四大核心技术!1.6L及1.5T动力搭配多样化配置,给消费者更多选择。

拥有着超越同级的动力、空间、配置、和空间表现的长安欧尚A800 1.6L车型,以5.99万元起的低门槛推向市场,势必成为国民家庭用车,在十万级大七座家用MPV市场上迸发出耀眼的火花。(孙彦荣)


编辑:张龙

相关新闻