眼遇 设为首页 登陆

屡获采购大单 菱智尽显专业MPV风采

2017年09月12日15:28来源:大河网

  大河网讯 有着十余年深厚积淀的专业级MPV——风行菱智以其超群实力屡获政府采购大单,尽显专业风采。

图片12

  据了解,菱智是我国第一辆自主品牌MPV,由东风风行匠心打造并不断升级。上市十七年来,菱智几乎每年都成功斩获多项政府采购大单,服务于医疗、公安、交通、通讯、邮政、航空等各个领域。

  专业级、全能MPV等良好口碑在各地广为相传

图片13

  “医疗用车可能会在很艰难的路面行驶,同时要求随时准备出车,因而其对于车辆稳定性、使用性能的要求非常高,这就需要这类用车必须满足皮实、耐用、安全三大基本性能,确保医疗系统的工作能够正常运行。”江苏省卫生厅在采购368台风行菱智后,在工作实践中,对菱智的皮实耐用有了切身体会。

  凭借突出的专业级MPV实力,菱智在警用车政府采购中也多次力拔头筹,并获得高度肯定。湖北省公安厅相关领导便表示:“交警总队工作性质较为特殊,要求24小时职守工作岗位,因此车辆常年在路上执勤、执法,这对车的质量提出了严格的要求,风行菱智MPV就是我们根据这一需求特点严格筛选出来的。”

图片14

  2016年,东风风行跨入2.0时代发展新篇章。围绕“品质向上、品牌向上”的发展核心,东风风行从研发设计、零部件供应、生产工艺、质量管理、销售服务等各产业链环节全面转型升级。在体系能力升级的推动下,东风风行专业级MPV的实力再获加强。产品品质创新高的菱智,在政府采购中表现出更强的竞争力,继续收获累累订单。不仅如此,菱智还频频夺得来自国企、民企的批量采购订单,如日照市邮政集团公司采购17辆菱智,深圳市海畅达车载多媒体有限公司一次采购了20台菱智。

图片15

  菱智屡获采购大单,对MPV消费起到了积极的示范作用,成为越来越多中小企业用户、私营业主、创业个体、家庭用户购买MPV产品的专业之选,累计销量也随之突破70万辆。一位来自广西桂林的车主表示:“我们家人喜欢旅游,乘坐的大空间很重要,对后备箱空间的要求也高。挑了很久,终于选定菱智。它的空间符合要求,价格也合理。更重要的是它的历史,专业做MPV很多年,技术成熟。”

  为让更多消费者轻松拥有专业级MPV,菱智推出促销活动:购买全新菱智M5可享3000元现金优惠及3000元大礼包;购买菱智M3可享2000元现金优惠及2000元大礼包;任意品牌二手车置换风行菱智,均可享受3000元补贴。


编辑:张龙

相关新闻