眼遇 设为首页 登陆

置换再升级 凯翼X3推出置换版 7.99万元起

2017年09月12日15:36来源:大河网

   大河网讯 9月10日,凯翼汽车正式推出凯翼X3置换版。作为凯翼汽车旗下首款智能互联汽车凯翼X3又一新版型,此次置换版在原发烧友版型的基础上新增配置包含18寸花瓣轮圈、迎宾踏板、氙气大灯,以全面升级的市场竞争力在SUV车市再次掀起“智能互联”的SUV热潮。

图片9

  此次升级而来的凯翼X3置换版是一款针对有车一族的新版型,对于任意品牌车主均可享高额置换补贴来置换此版型,置换版强化原有的年轻、智能化的产品优势,更加动感时尚的配置令人耳目一新。

QQ截图20170912102054

  科技与贴心配置并存让年轻、智能互联属性加倍

  配置方面,凯翼X3置换版在标配ESP、电动天窗、10.1寸智能大屏、电动天窗、无钥匙进入+一键启动等主流配置外,增加了当下主流中高级SUV才会装配的配置,18寸轮圈、迎宾踏板、氙气大灯,极大提升了全车时尚感、科技感,让这款SUV配置更为丰富,性价比凸显无疑。

图片10

  18寸花瓣轮圈

  凯翼X3置换版率先搭载了国内中高级SUV车型才会采用18寸轮圈,其不仅可有效降低整车油耗,还可以提高车子的越野通过性、高速稳定性和抓地力,花瓣轮圈的造型使得整车外观更加时尚动感。

  迎宾踏板

  迎宾踏板的加入提升了整车时尚感的同时,起到保护车体避免防撞防蹭功能,可以避免上下车的时候鞋子刮伤汽车门槛,使得汽车漆面受到破坏,同时又为老人小孩乘坐车辆更添便捷。

  氙气大灯

  凯翼X3置换版大灯采用氙气大灯,让整车感染力骤然提升,不仅光照强度远超卤素大灯,而且节能安全,使用寿命更长。不仅如此,氙气大灯照射效果更接近日光,可以最大限度的还原前方物体的形状和颜色,照射范围更广,让行车的路途更加清晰,减少视觉疲劳,带给驾驶员更多的舒适性。

  智能语控系统 互联生活体验更畅爽

图片11

  作为一款智能互联SUV,凯翼X3置换版版还具备多种智能化配置。用户通过HCI智能语控系统,不用动手就能实现车窗升降、车门上锁、空调控制等多项功能,减少注意力分散,有效提升行车安全。依靠7寸TFT炫彩仪表屏,不仅可以快速查看各种车辆信息,还能通过与10.1寸智能大屏信息联动,及时获知多媒体或导航信息,无需移动视线就能查看各种信息,帮助用户轻松驾驭,安全出行。

  顶级供应商护航 高品质一如既往

  凯翼X3云集顶级供应商团队,底盘套件由博世、塔奥、德韧干巷、索密克几家公司提供。其中全球500强的博世提供ESP系统 ,其他的几家分别提供底盘构件、换档机构、底盘件和锁机构,保证了凯翼X3的底盘稳健可靠。智能互联系统中,科大讯飞解决语音控制、凯立德为其开发导航系统、钛马提供智能互联平台、人机交互的10.1寸大屏由富士康制造、数字化仪表盘来自德赛西威、最后为智能互联提供通讯平台的是中国电信。

  动力方面,凯翼X3置换版搭载曾获得全国十佳的ACTECO系列1.6L DVVT发动机,最大功率93千瓦,最大扭矩160牛·米,在动力性和经济性上均有不错的表现,完全满足日常及外出行需要。悬架系统采用加装稳定杆的前麦弗逊,后双连杆独立悬架,同级罕见。保证车辆既能在城市道路自由驰骋,也能应对各种户外崎岖环境。

  专属置换政策 助您换车无忧

  结合新版型的推出,凯翼汽车更是迎合有车一族推出更高额的专属置换政策,助您换车无忧(详情请咨询当地经销商):

QQ截图20170912102153

  凯翼汽车首款智能互联SUV——凯翼X3自2016年6月20日上市以来,吸睛无数、好评如潮,积攒了良好的销量表现与市场口碑,夯实了凯翼X3智能互联SUV地位。在汽车之家的口碑调研中,凯翼X3以4.88分的高分(满分5分),击败了众多老牌自主品牌的热销车型,如此上佳的成绩是消费者对于产品品质认可的最佳佐证。此次置换版的推出,对于广大车主而言又多一款贴心选择,相信在未来的日子里定能再次受到消费者的追捧!(吴贵生)


编辑:张龙

相关新闻