眼遇 设为首页 登陆

全力加速 “逸”试到底——朗逸家族180TSI新成员身手不凡

2017年09月12日15:37来源:大河网

  大河网讯  9月9日,A级车销量王者,朗逸家族新成员——180TSI系列车型的深度对比试驾品鉴会在郑州越无止境驾控体验中心精彩上演,数十家省会媒体代表和大批慕名而来的朗逸家族拥趸共同参与了这次盛会。

图片1

  朗逸家族2017款180TSI车型搭载的1.2T涡轮增压发动机,集缸内直喷、涡轮增压等节能技术于一身,在动力上可以媲美1.8L发动机,油耗上不输1.6L发动机,与之匹配的7挡双离合变速箱同样是以效率高著称,可谓强强联合,再加上驻车启停及制动能量回收系统,堪称高效节能的代表。

图片2

  180TSI DSG版本车型,虽然排量只有1.2T,但是扭矩高达200牛·米,在多次百米加速测试过后,其动力总成和传输效率得到了充分验证,明显优于同级别竞品车型。

图片3

图片4

图片5

  在场地模拟测试中,朗逸家族180TSI车型在面对V形弯、U形弯、蛇形绕桩、紧急变线、搓板路、颠簸路等复杂路况时表现从容,得益于其主被动安全措施的得力,驾驶者在面对上述挑战时淡定自如。

图片6

图片7

  油耗方面,主办方在本次试驾活动期间特意安排长路测试环节,5辆测试车同时加满油上路,在蒙蒙细雨中交出了1.2T车型5.8L百公里油耗的满意答卷。

图片8

  目前,家用车小排量化已成为一种趋势,1.2T发动机搭配大众独有的DSG变速箱,或许会在未来成为更多人的选择;而根据《2016年中国汽车保值率报告》显示,位居A级车榜首位置的就是朗逸,这也让更多人敢于为其买单。(图文/吴贵生)


编辑:张龙

相关新闻