眼遇 设为首页 登陆

2017“博悦杯911飙车大赛”在郑州丰速卡丁车公园举行

2017年09月13日16:05来源:大河网

  大河网讯  9月11日,由博悦车服和车道学院主办的2017"博悦杯911飙车大赛"在郑州丰速卡丁车公园举行。

微信图片_20170913095548

IMG_8043

  比赛分为女子组、男子组、VIP客户组、BOSS组四个组别,经过不计时练习赛、计时练习赛、决赛三轮的激烈比拼,最终威佳以综合积分第一夺得了本次大赛团体冠军,豫车帮获得了团体亚军,鸿冠获得了团体季军。

IMG_8138

  据悉,911飙车大赛秉承中原品牌化集群发展的抱团理念,为了加强互动交流,凝聚团队力量,弘扬品牌正能量,在每年的9月11日都将隆重举行911飙车大赛。

女子颁奖

  女子组亚军 朱冰( 恒鑫人禾)冠军刘琳洁(威佳 ) 季军 王帅南 (博车网)

男子颁奖

男子组亚军 赵豫龙(威佳)   冠军 李智斌(威佳)  季军 张元达(博车网)

VIP组颁奖

VIP组亚军 齐继昆(豫车帮) 冠军 杨文超(现代首选) 季军 杨高岗(鸿冠)

BOOS组颁奖

BOSS组亚军 董明军(豫车帮)   冠军 王小勋(恒鑫人禾)   季军 李红运(鸿冠)

团队颁奖

团体亚军 豫车帮   冠军 威佳   季军 鸿冠

 



编辑:张龙

相关新闻