眼遇 设为首页 登陆

宋DM月销4194辆 连续4次蝉联插混月销量冠军

2017年09月15日17:32来源:大河网

大河网讯 据乘联会最新公布的8 月销量数据,宋DM 月销4194 辆的成绩力压对手 连续4次蝉联插混月销量冠军。

宋DM不仅在限购城市销售火爆,在非限购地区也广受欢迎 。据悉,宋DM在非限购城市的 销量,已经占比 总销量40 %以上。宋DM凭借优异的产品实力 成功打入非限购地区,热销全国,带动了整个新能源插混市场,成为名副其实的 "爆款SUV"


当红SUV  宋DM 性能口碑双丰收

8月份的 新能源市场整体销量 首次突5万 大关插混 市场整体销量 为10605辆比亚迪宋DM以4194 的成绩,几乎 占据了插混市场份额的半壁江山。 不仅在北上广等限购城市广受欢迎 ,宋DM 40% 来自于非限购地区。像西安、成都 南京济南 长沙温州 等二三线城市,消费者对宋DM的认可度都非 常高。超高的产品价值,却只售普通燃油车的价格,竞争力 可见一斑


我们随机采访了一些非限购城市的车主。 张先生表示 选择宋DM主要 看中它能带来双重体验。作为一款新能源插混SUV, 宋DM拥有纯电、混动 两种驾驶模式,用户既能体验 混动带来的速度与激情,又能享受 纯电独有的节能 环保。

搭载 比亚迪542科技 混动模式下 宋DM百公里加速4.9秒 媲美百万级豪车 强烈的推 感让车主先生 直呼过瘾说, "宋DM不但提速快,山路、沙地、泥泞等道路都游刃有余,搭载的全时电四驱 人很安心"

短途纯电,长途混动,成为了宋DM车主的用车常态 ,80公里的续航完全满足日常上下班出行。宋DM还配备了诸多 高端智能配置,移动电站、云服务、遥控驾驶、CarPad多媒体系统都很实用。 看来,宋DM能够成功打入 非限购地区市场 成为同级燃油车的有力竞争对手 和出色的性能、良好的用车体验密不可分

技术与战略领先  成就爆款SUV

随着新能源汽车产业不断发展与壮大, 政府的政策也在不断的完善。双积分政策,奠定了汽车品牌重点发展新能源产业的基调,试图从根本 改变中国汽车的产品 结构消费习惯 近日,工信部 表示 制订燃油 售时间表 。消息一出震惊四座,新能源车将取代燃油车,俨然是大势所趋这一步到底怎么走? 我们从宋DM的身上仿佛已经看到了答案。


宋DM的成功热销,不仅仅是靠政策 ,更是比亚迪新能源技术实力与正确战略的体现。作为唯一掌握电池、电机、电控三电核心技术的汽车企业 比亚迪 在不断壮大国际专家团队,在产品的外观设计、底盘调校、产品测试等领域,持续 的完善与进步作为 比亚迪平台化战略的首款插混SUV,宋DM 聚集了比亚迪核心先进技术的同时,降低了成本,让消费者受益。补贴后 17.99—— 20.99万元的全国统一价,让 限购城市非限购城市 消费者 车价上享受到"平等"待遇。

不仅如此,比亚迪还为用户打造了购车、用车的新能源双生态。只要选择比亚迪新能源汽车,即可享受灵活0息的金融购车政策, 和后续的综合服务 如充电桩的安装、保险业务、电芯终身质保(整车6年15 万公里质保)、24小时免费救援 ,从购车到用车,真正解决客户难题,毫无后顾之忧。未来,比亚迪将继续深耕全国200多个非补贴城市。拥有超高价值的宋DM 大卖是必然

编辑:张龙

相关新闻