眼遇 设为首页 登陆

东风风行景逸S50 EV 成了东博会商务接待用车

2017年09月18日11:12来源:大河网

  大河网讯 今年的第14届东盟博览会在广西南宁举行,在这个与世瞩目的博览会上,作为第11次成为东盟博览会商务接待指定用车赞助商的东风风行,则带来了景逸S50EV纯电动车、风行CM7、风行F600以及全新景逸S50四款车型,共计50台,为与会领导、嘉宾们提供商务接待用车服务。

图片1

  “新面孔”闪耀东博会

图片2

  作为东风风行的首款纯电动轿车以及首次亮相东博会的景逸S50 EV,它的出现一下就成为了东博会上的焦点之一。时尚的设计、动感的线条以及象征着环保的蔚蓝之色,让参加东博会的嘉宾与游客眼前一亮,纷纷拿出手机拍下这位“新面孔”。

  景逸S50 EV车身尺寸为4665*1790*1526,轴距为2700mm,它拥有国际水准的五星安全高效电机,综合续航里程达到255Km,支持三种充电模式;另外,景逸S50EV加速十分迅猛,0-50Km/h加速仅为3.6S,最高时速可达150Km/h,并且电池组提供8年/12万公里的超长质保;不仅如此,景逸S50EV还集操控轻盈、乘坐舒适、高安全等级与高静谧性于一体,各项指标达到国际纯电动汽车技术水平,完全可以满足日常通勤以及运营车辆的要求。

  此外,有着“首席公务舱”之称的风行CM7,曾担任过“G20峰会”、“中国金融论坛”、“亚太商旅峰会”等一系列高端会议,本次是它第五次成为东博会指定商务接待用车。另外, “新一代中级商务车”风行F600以及“新生代悦享中级车”全新景逸S50也接待任务中发挥自身的产品优势,为本次会议提供高品质的服务。

  东风风行以进取之匙 开启“0跑蔚蓝生活”

图片3

  东博会与东风风行合作的11年里,从起初一款菱智MPV,到现在MPV、SUV、轿车以及新能源汽车细分市场的完整布局,东博会见证了东风风行的不断进取与壮大。继本届东博会大放异彩的景逸S50 EV之后,东风风行还将推出风行S500EV、菱智M5 EV等新能源车型,全面开启“0跑蔚蓝生活”,为环保事业和“一带一路”建设贡献更多力量。

 


编辑:张龙

相关新闻