眼遇 设为首页 登陆

试驾广汽传祺GS8 戴着眼镜的“巨石”强森

2017年09月20日12:10来源:大河网

  

  大河网讯   说到“巨石”强森,我想大家再也熟悉不过了,他在很多美国大片中都以硬汉的角色出现过,例如《速度与激情》系列、《特种部队2》等等,而去年10月份上市的广汽传祺GS8,外形设计足够剽悍,硬气十足!让我首先联想到了“巨石”强森。

1

  魁梧的汉子,霸气侧漏

  整体外观棱角分明,尽显硬汉霸气,前脸平直式进气格栅搭采用了家族式设计,搭配凸起的发动机盖,让车子看起来更宽大,给人一种美式肌肉SUV的即时感和满满的安全感。点睛之笔在于分布在车头两端的八颗LED大灯,就像是“巨石”强森戴着眼镜,剽悍而又不失绅士之风!

4

5

6

7

2

3

  这种大轴距大尺寸的SUV在同级别的国产车里面还真的是能够傲视群雄的,在合资车领域,它和汉兰达可有一拼,而且在车身高度和轴距方面都是要略优于汉兰达的。

  走心的内饰,稳重不失温馨

  内饰方面,GS8提供深色和浅色两种内饰风格,整体给人感觉“党政机关”稳重范儿,同时又不失家用SUV的温馨感受。在车内做工方面也是十分走心的,中控台的顶端采用软质材料包裹,装饰件采用了实木材质,无论是视觉冲击力还是触感都有相当不错的体验。

13

14

15

  在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4810×1910×1770mm,2800mm的轴距为车内营造出足够的驾乘空间,前两排乘坐起来非常舒服,丝毫没有束缚感和拘谨感,第三排的话就不太适合1米8以上的大个子了。

16

  配置方面,也是GS8的一大亮点,装备有多功能方向盘、分区空调、带大尺寸液晶显示屏的仪表盘、车道偏离预警、自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等配置,并且首次搭载广汽传祺第三代智联交互系统。

8

9

  GS8的方向盘尺寸较大,给人感觉粗壮有力,手感很饱满。两个双圆形仪表和一块7英寸的彩色液晶屏搭配的方式比较主流,10英寸的大触摸屏在宽大的车内不会特别显眼,多媒体功能齐全,清晰度也还不错。

10

11

12

  动力方面,GS8搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,型号4B20M1,最大功率201匹,最大扭矩320N·m,动力储备充足,日常驾驶比较平顺,不会觉得很肉。

18

17

  总结:

  广汽传祺GS8的推出也厂家首次涉足20万左右的7座SUV,合资车的品质,国产车的高性价比,随着二孩儿时代的来临,想毕中大型7座SUV将是未来中国品牌SUV所要争夺的又一块重要市场了。而广汽GS8在这一领域的标杆性的存在,也一定会“招惹”更多的竞争对手,竞争压力会越来越大,不过对于整个国产汽车品牌的进步,意义重大。(图文/吴贵生 姜鲁涛)


编辑:张龙

相关新闻