眼遇 设为首页 登陆

高品质SUV引领者 驭享凯翼X5澎湃动力

2017年09月20日15:05来源:大河网

  大河网讯 随着A级SUV车型在国内汽车市场的占比不断增长,各大车企纷纷加大对A级SUV车型的投入力度,努力抢占市场份额。其中,凯翼旗下全新紧凑型SUV凯翼X5于9月15号正式上市,新车推出采用1.5T、2.0L两种动力共计6款车型,售价区间为7.99-10.49万元。

QQ截图20170920131338

图片1

  百公里加速同级最快

  凯翼X5搭载了的2.0L DVVT和1.5T的发动机,其中2.0L DVVT发动机采用了双独立控制可变气门正时系统,通过对进气和排气凸轮轴的配气进行正时优化,提高了该发动机在所有转速范围内的动力性、燃油经济性并且有效降低尾气排放。最大功率为102Kw,最大扭矩为182N·m,在保证高效动力的同时,提高燃油经济性和排放量,减少用车成本。另搭载的1.5T发动机,最大功率达到了112Kw,最大扭矩为205N·m,从数据上可以看出,在同级别的各车型中,凯翼X5在动力方面占据一定优势,尤其是1.5T发动机更是拥有同级最强的动力输出。

图片2

  涉水深度达到600mm

  本次凯翼X5的宣传口号是“为热爱 再趣野”,所以通过性注定也是这款车的一个重要看点。凯翼X5提供225/65 R17、225/60 R18两种型号的轮胎,轮胎宽度均达到225mm,在制动性能及操控性能方面表现更优秀。其中,18吋轮胎可有效降低整车油耗,提高车辆安全系数。

  此外,作为一款SUV车型,凯翼X5的越野性能不容小视,其底盘由德国本特勒公司调校,前麦弗逊后多连杆独立悬挂也赋予了车辆更多的操控感及驾驶舒适性,智能定速巡航系统本次也是全系标配,给长途驾驶带来了更多便利与舒适。离地间隙达到190mm,可以使车辆从容应对各种市区和郊外的路况,无需担心底盘刮蹭。同时其最大爬坡度达到了48%,在城市SUV领域处于前列。而最值得关注度的是,凯翼X5的发动机进气口离地高度为865mm,使其拥有同级内名列前茅的600mm涉水深度,足够应对野外小溪流的越野需求,城市暴雨下的道路积水更是不在话下。

  同级别最丰富的科技配置

图片3

  除了傲视A级SUV车市所有强劲对手的动力表现,凯翼X5还继承了奇瑞集团有口皆碑的安全品质,全系标配博世9.0版本ESP车身稳定系统、HHC上坡辅助、EBA刹车辅助、智能定速巡航、倒车影像、胎压检测等安全配置,加上全LED大灯以及自适应远近光灯,全方位“越级”保障行车安全。同时,8英寸触摸大屏集成了蓝牙电话、智能导航、语音控制、手机互联、倒车后视等一系列配置,大幅度减少了车内物理按键,令凯翼X5原本就大气简洁的内饰,更增添了一份科技感。再配合一键启动、无钥匙进入、自动调速感应雨刷等智能技术配备,都让驾驶更加轻松自在。

  总结:在当前的A级SUV市场,已经过了跟风买噱头的时期,而更多地消费者们是根据自己的实际需要以及车辆的性价比与突出性能购买适合自己的车型。凯翼X5以强大的动力输出、出色越野性能及丰富的配置在自主品牌中具有一定的竞争优势。凯翼X5在A级SUV市场凭借其动力性与经济性完美统一的强大技术实力,在这场争夺战中显露头角,成功在消费者心中塑造了“8万元级高品质SUV”的形象。


编辑:张龙

相关新闻