眼遇 设为首页 登陆

上市即成功跻身“万辆俱乐部”,看景逸“双T”如何成为爆款

2017年09月20日15:05来源:大河网

  大河网讯 最近,万众期待的新iPhone如约而至,关于它的话题也随之刷爆网络,您觉得花大价钱去买一部手机,还是买辆实用倍儿有面子的好车呢。如果有了车,方便接送孩子上下学,送老婆上下班,时不时来场说走就走的旅行,让全家人都幸福爆棚!比如最近刚刚上市的景逸“双T”——全新景逸X5 1.5T和景逸X6,就是这样的理想车选,而且上市仅20天,订单就突破16000台。

图片6

  据悉,景逸“双T”上市后一系列的创新大胆营销,与消费者形成了强有力的互动沟通。潘帅为其倾情代言、跨界赞助《搭车卡拉秀》、《蒙面唱将猜猜猜》等备受欢迎的视听类节目,精准抓住了跨界营销的脉搏,吸引了更多年轻消费群体的关注,这也让它在上市之初,就引起了社会各界更广泛的关注。

图片7

  景逸“双T”造型偏向时尚大气是给人的第一印象,也是其一大亮点。两款车配备的全景天窗大气美观,视野开阔,前后排通风透光良好,防紫外线高达96%;并采用高性能玻璃,具有良好的隔热保温性能,无论严寒还是酷暑,都能让你的旅程不受外界条件的干扰,尽享惬意舒适的驾乘体验。考虑到行驶过程中的安全便利性,仅需轻轻一按,该全景天窗即可自动开启关闭玻璃以及卷阳帘;同时,该全景天窗还增加了防噪密封条设计,以达到提高降噪的效果。单单全景天窗一项设计,就足以看出东风风行对消费者的用心与诚意。有了它,让说走就走的旅行变得更加容易。这个中秋节,景逸“双T”与你相约赏月观星之旅!

图片8

图片9

  全新景逸X5 1.5T全景天窗

图片10

  景逸X6 全景天窗

  在动力方面,两款车均搭载了“1.5T+CVT”的“双T”黄金动力组合,其中1.5T发动机源自三菱,具有轻量化、高可靠、高性能、低油耗的特点。最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛•米,百公里油耗低至7.4升。匹配比利时邦奇CVT变速箱,换挡平顺无顿挫感。两者搭配,既满足了消费者对动力的升级需求,又兼顾到了燃油经济性。

图片12

  近年来,东风风行先后投入巨资,大力提升研发和制造能力,通过与国际一流零部件供应商合作,建立了一套高效、稳定、高品质的研发、制造和供应商体系,品质管控全面对标主流合资品牌,使得整车品质也有了质的飞跃。这赋予了景逸“双T”车型优秀的NVH静谧性。怠速时,景逸X5的噪音38分贝,景逸X6噪音38.8分贝;120公里时速时,景逸X5噪音仅68分贝,景逸X6噪音也只有68.8分贝。

  据了解,两款车均享有同级唯一的“8年/16万公里”超长质保。同时购买这两款车的各前10000名车主,还可享受终身免费保养。最令人心动的是,今年年底前购买“双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策。


编辑:张龙

相关新闻